赤壁论坛

楼主: 油焖大虾

[不知所云] 公交涨价为什么不可以?

百度 发表于 2012-8-7 09:15
你有300多分,我扣你10分应该没关系的,如果我每天扣你10分,你还能笑着说:没关系吗?

五毛虽小,但积少 ...

两者不要混为一谈,你扣我的分,我无所谓。不要把分看得那么重。保持淡定的心态,天气热。

赤壁热线微信公众号
这是叫公交,不是私交,是民营的咱可以要求更换其他企业。公交既然叫公交,是公益性质的一种,国家补贴可是大把的,你以为公交的钱哪来的近千万购车?就算1块钱的车票,公交一样稳赚。

烧虾子把脑壳烧坏了

我只能说,每次看到街上那些提着篮子,卖点小菜的人来说赚钱真的容易,舍不得吃舍不得穿一天就赚了十几块钱,卖一把菜赚5毛钱就不错了。他们都是把这些5毛慢慢慢慢积攒起来变成50,100的。 你是有钱人5毛钱对你而言指甲缝都算不上, 毕竟这世道穷人多啊 !  所以 LZ那么替公交公司着想,怎么就不去替那些经济条件差的人去想想呢!  

政府首先要提高百姓的收入,再来提高消费价格,这才是对等的,可现在只见物价飞涨,老百姓的荷包可成鼓过,包大人也不富裕啊!强烈要求晒晒“三公”经费。

永远有多远.. 发表于 2012-8-7 10:17
我只能说,每次看到街上那些提着篮子,卖点小菜的人来说赚钱真的容易,舍不得吃舍不得穿一天就赚了十几块钱 ...

记住,任何人都不是救世主。赚钱只能靠自己双手。按照你的理论,是不是街上讨饭的你也把他接到屋里去住?
卖小菜的有三轮车,他们不坐公交车的。

虾是用来油焖的,不是用来扯的。

老子一个农民,买不起车,进城打不起的,只有坐公交车,,

永远有多远.. 发表于 2012-8-7 10:17
我只能说,每次看到街上那些提着篮子,卖点小菜的人来说赚钱真的容易,舍不得吃舍不得穿一天就赚了十几块钱 ...

油焖大虾 发表于 2012-8-7 10:34
记住,任何人都不是救世主。赚钱只能靠自己双手。按照你的理论,是不是街上讨饭的你也把他接到屋里去住? ...

哇!看来LZ油焖大虾卖得不错啊。有钱人啊,都体验不到我们这些老百姓的生活了