赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

左擦擦,又擦擦
赤壁热线微信公众号
好贴,顶一个,,,,千万莫沉了
回复 240# 泡墨

摸以为你是个版什么主
说话就不肉人
恩不讨厌设计师

那恩又晓得别个讨厌不讨厌恩
借赤狼的话
什么玩意
    还讨厌   这  那

评分

泡墨 -6 哎哟喂,我倒是想看哈恩真人真店是如何。。
那朶、陌上花 + 10 很正确,都是相对的, 他讨厌别个,别个只 ...

回复  泡墨

摸以为你是个版什么主
说话就不肉人
恩不讨厌设计师

那恩又晓得别个讨厌不讨厌恩 ...
霹雳装饰 发表于 2010-8-16 22:10

霹雳装饰 麻烦你安分点行不行?别在我面前再搞三搞四了,也别借用我赤狼的话,谢谢!

回复 243# 霹雳装饰

我告诉恩,我就是过不得……随你哪么说,我都瞧不起,识相地就哒我把嘴巴闭紧滴。。我过不得碍着恩了?不然就是你们一起个咯?切,你什么玩意都算不上咧。
回复  霹雳装饰

我告诉恩,我就是过不得……随你哪么说,我都瞧不起,识相地就哒我把嘴巴闭紧滴。 ...
泡墨 发表于 2010-8-17 12:14

咿哟, 别个几瞧得起你哦,  大大版主  甩威风,甩气派哦。

其实是人都晓得,   还那个都瞧不起。 哥躲到笑,也不看哈自己有多重。   

你这种人, 哥直接无视。   还有资格在论坛里面喷。

评分

泡墨 -10 小滴孩少自称锅,网络弱智话。

又见江湖起风浪,还有续集啊```
这些代表了咱们赤壁论坛的水平啊,

看各版主在上面充分发挥啊,水平的高低,人品的好坏,一揽无遗!!

评分

泡墨 + 4 杀猪个,杀猪去,少掺和、

前擦后擦,四面八方围擦。
霹雳装饰 麻烦你安分点行不行?别在我面前再搞三搞四了,也别借用我赤狼的话,谢谢!
赤狼 发表于 2010-8-17 08:12

你也知道安分呀,你的话?借用,有借条吗?