赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

回复 290# 舌尖上的精灵

从脑壳到脚,冒得哪一点,是我看得起你个。
赤壁热线微信公众号
回复  舌尖上的精灵

从脑壳到脚,冒得哪一点,是我看得起你个。
玖頭袅 发表于 2010-8-18 13:16

哟,你看不起别人的同时,你又知道别人看不看得起你咧?

除了会挑祸,会骂人,你还会点别的不?
那朶、陌上花(赤壁设计师、饭特稀、65993957):
莫以为我不晓得一开始就是恩特地搞几个马甲在这个帖子里挑祸端,恩欢喜做小人挑祸,OK,走着瞧。
听说你欢喜发动同事朋友帮你忙。
我告诉你,我从来不搞马甲,不昂身边人做帮手。
你,真让我鄙视。
都一人少说一句不行吗?我的天啊,我的病全犯了。
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-18 12:13

弱弱的问一下,您是么病呀,深表慰问[em32]
回复  玖頭袅

恩说可以昂我阿姨,我就可以称劳资。
劳资跟恩说,少跟劳资岔。
嘴剑到一边去 ...
泡墨 发表于 2010-8-18 12:21

还出口成章,还直接动手.莫说恩全身都动起来.我看恩个肉在撤.撤得几带劲啰....[em67]
回复 295# 失落

你到一边去,我不想跟你裹金。
少来插话,一直觉得你这个人还明事理,就不要跟到瞎参合。
我说个就是实话:惹火我个人,在我面前我骂都不得骂,直接动手。
哟,你看不起别人的同时,你又知道别人看不看得起你咧?

除了会挑祸,会骂人,你还会点别的不?
舌尖上的精灵 发表于 2010-8-18 13:26

那你会点什么呢? 来首歌吧,还是跳支W....或是也学哈打滚....
那朶、陌上花(赤壁设计师、饭特稀、65993957):
莫以为我不晓得一开始就是恩特地搞几个马甲在这个帖子里 ...
泡墨 发表于 2010-8-18 13:28

我也从不搞马甲....支持真身对战
回复  失落

你到一边去,我不想跟你裹金。
少来插话,一直觉得你这个人还明事理,就不要跟到瞎参 ...
泡墨 发表于 2010-8-18 13:53

感谢恩个抬举,莫说动手个话,我从不和女人动手.要真动手,那只有被打的份[em66]
老子这两天得闲,一生最看不得有人欺负女人!还它妈逼的围攻!有点人性的请让路,我马甲领情了。如有异类紧咬住不放口,老子就又要开杀戒了!真鸡扒溅![em33]