赤壁论坛

楼主: 阿Kin

[设计装修] 最不花钱又出效果的设计

心若改变,一切皆不同!

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

不知道可不可以帮我家设计设计,现在我人在深圳,不过在赤壁银河买了房。三房两厅,想简约大方实用就好

怎么联系你呢,给个联系方式吧,在赤壁本地的可以吗?

晴空2012 发表于 2012-10-12 17:35
不知道可不可以帮我家设计设计,现在我人在深圳,不过在赤壁银河买了房。三房两厅,想简约大方实用就好

可以啊!但是我现在没有在赤壁做了,我回来深圳了,如果可以的话,等过年时候回去我们约时间去你房子看看,现场沟通,这样我也知道你们的想法,然后我给建议给你们参考,这样综合做的设计,又能让你们入住起来舒服,也配合你们的习惯左设计,再加以设计的美化,就可以造就一个属于你们自己独特的家。{:soso_e100:}

晴空2012 发表于 2012-10-12 17:35

我的QQ;305115545  电话:13590397631

赤壁红枫花圃 发表于 2012-10-13 09:23
怎么联系你呢,给个联系方式吧,在赤壁本地的可以吗?

可以,我以前只在赤壁了半年,现在回来深圳了,如果可以的话,年底我会回来,你们如果可以等的话这个是我的联系方式:QQ;305115545  电话:13590397631

阿Kin 发表于 2012-8-3 20:12
其实这个装修基本都没有用到什么木材料,除了电视背景和过道的小部分的天花吊顶之外,用到木 ...

那你说是整套房子的是硬装包括所有辅材料,我不知道你这个辅材料怎么理解,那电线,地板,乳胶漆这些呢?光电线就要几千块,地板也要几千块,还有其它杂七杂八的,你的一万八是怎么分配的呢?如果说这些不包含的话,那也不能说整套房子只要1.8万呀!

简爱2000 发表于 2012-10-15 18:49
那你说是整套房子的是硬装包括所有辅材料,我不知道你这个辅材料怎么理解,那电线,地板,乳胶漆这些呢? ...

辅材料和主材料,你都没有分清楚;我给你简单介绍下主材料:橱柜套件 门  锁,次砖 木地板  洁具套件  灯  ,开关面版,厨房卫生间铝扣板天花,小五金,沙发,床,电器,窗帘等 ;  木质家私做的话,就算辅材料  ,定做的话就算主材料;   其余的什么水管,电线 木材料  人工沙子水泥  乳胶漆 腻子粉  胶水 ,防水材料 等等都算是辅材料。