赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

你吗个下身,还看不起乡里个?是不是前面乡里个男人把你搞得在床上爬不起来了啊?这么看不起乡里个。你以为你城里人?纸厂就是城里吗?贫民窟么?   你吗个卡都不是!长的什么样子?歪瓜裂枣的!还要求这要求那的!你就是脱光了站我面前我都硬不起来么!   个逼烂麻皮!幼师?嗯晓得日本的幼师都是搞么家吗?幼师都是拍av的!!你的明白?!还要求要有车!么是拍av的时候车震玩多了吧!!!lz就是乡里个,车子换了7,8个了,么时候找几个人跟你拍下n P,搞到恩逼眼大出血么,再搞两只藏獒来帮你舔血!你嚣张个麻逼?!个烂之眼个!!!lz叫嗯在达里丢人现眼!!!kua死恩!你把你爸妈祖宗都骂了晓得吧?我帮你哑娘教育哈嗯。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
冒说完!还负责貌美如花!老子一脚持死恩!回去照镜子在来上镜。现在的人怎么都这样。我呼吁全天下的男人们,全都用脚持死她!
忠告:现实的人,夫妻是同甘苦共患难。房和车是可以努力挣来的,只要你肯勤奋!日哦!

又是个装精的!心情不好就跑来找房找车,你的爱情就大门经不起考验!鄙视这样的人!
再莫冒得事就跑来乱挖国!可耻!哈哈哈哈哈

尼玛,无聊到极点,真乃闲得蛋疼也!

·孩子~~~

liliangli520 发表于 2012-6-1 13:14
怎么会不晓得,这个图片还是我以前帮你弄的QQ空间图象,对吧 何国庆

真冒想到你也来这

老同学...
我发现哒个论坛还有不少同学啊...

还是美女效应大,1000多楼,羡慕死了!

你负责赚钱养家 我负责貌美如花