赤壁论坛

[新娘相册] 【赤壁新娘】我们的约定——幸福启航

清晨~ 发表于 2011-6-12 22:43
99.9%的人都在祝福你,这就够了。。。

真的让我们感染到非常多的幸福。。。

你的话挺让我感动的,真的,谢谢~~不是说我不能听坏话或者不好的话,我只是不喜欢拿军人说事,很麻烦。我是个生活相对简单的人,所以想法也简单,每个人都靠自己的努力和双手或者大脑生活,过好自己的生活,不诋毁别人就好,恩,再一次谢谢你温暖的话语和鼓励~~

赤壁热线微信公众号
雅乐艺术中心 发表于 2011-6-12 21:19
有点小郁闷了,周四去了省教育厅有点事情,今天刚从武汉回,几天不上论坛,啥啥啥话,这种,那种感概都出来 ...

99.9%的人都在祝福你,这就够了。。。

真的让我们感染到非常多的幸福。。。

我几个朋友看了,都说很羡慕,希望找到军人做老公。。。

因为他们的正直、正义、英姿,还有军人经常锻炼,再加上没有什么坏习惯,所以身体很好很健康,值得依靠。。。

再一次祝福你。。。

我相信,葡萄是甜的。。。

有点小郁闷了,周四去了省教育厅有点事情,今天刚从武汉回,几天不上论坛,啥啥啥话,这种,那种感概都出来了,这也是我当初一直犹豫是否让你发帖的原因,另外,收到一些通知了,不适合发出来,如果可以,考虑麻烦让你删了,这样,话题就少了,以后你还是可以和很多幸福的新人跟拍了。因为不知不觉,也不知道从什么时候开始,讨论的话题已经不是幸福的传统与画面的欣赏,但本人在这里非常感激各位朋友的点评和捧场,也特别感谢各位朋友的祝福~~~一直觉得假如幸福可以传递,我希望下一个就是你~~人身攻击的,多谢您口下留情,敏感时期敏感话题不太好,多谢!!!

绝版·妍 发表于 2011-6-12 18:24
我要结婚,我要结婚,我要结婚!!!

结吧,结吧,双手支持,发帖最原始的想法就是想感染到每一位享受幸福的朋友,然后一起婚了,哈哈~~

有点小郁闷了,周四去了省教育厅有点事情,今天刚从武汉回,几天不上论坛,啥啥啥话,这种,那种感概都出来了,这也是我当初一直犹豫是否让你发帖的原因,另外,收到一些通知了,不适合发出来,如果可以,考虑麻烦让你删了,这样,话题就少了,以后你还是可以和很多幸福的新人跟拍了。因为不知不觉,也不知道从什么时候开始,讨论的话题已经不是幸福的传统与画面的欣赏,但本人在这里非常感激各位朋友的点评和捧场,也特别感谢各位朋友的祝福~~~一直觉得假如幸福可以传递,我希望下一个就是你~~人身攻击的,多谢您口下留情,敏感时期敏感话题不太好,多谢!!!

雅乐艺术中心 发表于 2011-6-12 14:35
没什么,领导批准了的,结婚仅此一次可以,其他时候不行,呵呵

感觉还是有些别扭

绝版·妍 发表于 2011-6-12 18:24

先告诉我跟哪个结婚只过···{:359:}{:359:}

羡慕