赤壁论坛

有关部门,我们协理员再也伤不起了!!!

这个企业真灾啊···现在别个企业都帮员工买保险好吧···

赤壁热线微信公众号
你可以选择走人吗,有本事还怕会饿死?

如今就是个吃人的社会~~~

楼主真是可怜啊。

社会事务协理员 发表于 2011-7-25 15:24
我们搜集所有的人员资料,计生党建劳动保障等等所有的事情都做,以及各个职能单位下达的都要做。我们现在 ...

那低保局的人干嘛去了?

难道你不知道政府也会忽悠吗?

确实是这样,权力是用来争取的,权力如果不用来争取的话,权力就只是一张纸,赞一个

路是自己走出来的,你可以选择离开或者留下,虽说是政府招聘的,但跟公务员不是一码事,待遇肯定要相隔十万八千里,不管你信不信,我是相信的!

引用一席话给有疑问的朋友:
    五年前,我采访了一个人,这个人在火车上买了一瓶1.5元的水,然后他问列车员要发票,列车员乐了,说我们火车上自古就没有发票。这个人就把铁道部告上了法庭。他说人们在强大的力量面前总是选择服从,但是今天如果我们放弃了1.5元的发票,明天我们就可能被迫放弃我们的土地权、财产权和生命的安全。权力如果不用来争取的话,权力就只是一张纸。他后来赢了一场官司,我以为他会和铁道部结下“梁子”,结果他上了火车之后,在餐车要了一份饭,列车长亲自把这个饭菜端到他面前说,“您是现在要发票还是吃完以后我再给您送过来?”我问他,你靠什么赢得尊重?他说我靠为我的权力所做的斗争。这个人叫郝劲松,34岁的律师。
    一个国家是由一个个具体的人构成的,它由这些人创造并且决定,只有一个国家能够拥有那些寻求真理的人,能够独立思考的人,能够记录真实的人,能够不计利害为这片土地付出的人,能够捍卫自己宪法权力的人,能够知道世界并不完美,但仍然不言乏力、不言放弃的人,只有一个国家拥有这样的头脑和灵魂,我们才能说我们为祖国骄傲,只有一个国家能够尊重这样的头脑和灵魂,我们才能说,我们有信心让明天更好。

评分

妈尼妈尼我爱你 + 10 很给力!

领导忙自己的前程都忙不赢,哪有闲心管你们?