赤壁论坛

楼主: 赤壁设计师

[设计装修] 赤壁三原色设计同一户型打造不同风格----实景篇

回帖奖励 86 ¥赤币 回复本帖可获得 1 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
赤壁三原色室内设计事务所 赤壁市唯一一家高端高端空间研究机构! 品味生活 品位设计 追求卓越 只做精品! 装饰热线:0715--5337550

赤壁三原色室内设计事务所 赤壁市唯一一家高端高端空间研究机构! 品味生活 品位设计 追求卓越 只做精品! 装饰热线:0715--5337550

回帖奖励 +1 ¥赤币

顶帖拿积分

回来看看 好久没回来看看了

好贴怎么可以沉了呢

回帖奖励 +1 ¥赤币

呵呵,很专业啊!

面向全国销售高端桑拿设备、私家别墅设计安装桑拿房蒸汽房工程,淋浴房销售安装。高生13545618299。淋浴房
简介:
淋浴房是用“铝框+钢化玻璃+基础配件”制成的,铝框似骨骼般支撑着整体框架。淋浴房色彩鲜艳,除了具有洗浴的功能外,本身还是一件很好的装饰品,节省空间,干湿分离。有了淋浴房,使用喷头淋浴时,水就不会溅到外面,而且冬天还能起到保温的作用。水蒸气聚在一个狭小的空间里,热量不至于很快散失,让人感到暖和。
电脑淋浴房房功能配置:智能型蒸汽发生器、按摩喷淋系统、温度及时间设置功能、免提电话接收功能、豪华音响效果FM、CD、脚部按摩功能、照明及换气扇功能、测温系统、药浴熏蒸。 [img][/img]

回帖奖励 +1 ¥赤币

真漂亮!
  感谢分享~

http://www.cbrx.com/thread-346250-1-1.html
这是我家宝宝的美图,请欣赏啦~谢谢

龙总那里还要打杂的吗?

专业打捞   好贴不沉