赤壁论坛

2008江汉平原之五市一县骑行记

楼主
2008江汉平原之5市一县骑行记9月22日晴天,温度在35--36度,是一个热得汗珠掉在地上摔八瓣的日子,可也阻挡不住我们骑行江汉的计划,一大早7:30,我们动车组、安保组、财务组、医疗组、维修组全体人员干掉了5碗牛肉拉面后,就出发了,行至车埠正好碰见车埠的同事,每人化了点小缘(嘿嘿,纯属意外之财,),从车埠江堤骑行到赤壁镇正好赶上了十点钟的轮渡,渡江侦察记后传开始了。
   25分钟后到达洪湖江边,开始往仙桃方向骑行,差不多骑到十二点开始找餐馆吃中饭,这时候真的又热又累又饿,关键是太热了,路上又在修路,灰蒙蒙一片,一骑十几里地硬是不见餐馆,我晕哦,这不是把我们往死里整嘛?硬着头皮往前骑,终于找到一家早点铺,赶紧扎营,歇菜。一问还有空调房,房里还有张竹床,大喜。吩咐老板做饭,顺便问问到仙桃还有多远,老板言之凿凿的说只有不到40公里了,怕是听错了,又再问了一遍,这回老板信誓旦旦地说只有30几公里了,遂把心放下。于是我们把汗湿的衣服洗洗晒晒,顺便休息到下午4点钟出发,吃完饭,休息的休息,耍牌的耍牌,3点多钟高明来电话说赤壁到仙桃有120几公里,一看手里的牌要输,赶紧把牌一合,大叫一声出发。老板啊,老板,我恨你。什么30几,40几的,害我们一直骑到天黑,为了赶路我把骑行帽都落在峰口了,最后在晚上8点到的仙桃,足足有70--80公里。什么概念哦,NND,误差太大了。晚餐是由动车组在仙桃的好朋友给安排的,仙桃的朋友非常好客,还提出第二天要送我们出仙桃,我们已是非常感谢了!晚上入住汉江宾馆休息。由于天黑,加上人太累了,也都不是细心的人,没看码表,此后一直没看,人都累得臭死,以总里程为准。

从左往右依次顺序是:医疗组、维修组、财务组、安保组、动车组
附件 DSCN0511.jpg (111.99 KB) 2008-9-29 16:46
从左往右依次顺序是:医疗组、维修组、财务组、安保组、动车组

车 埠 印 象
附件 DSCN0513.jpg (105.6 KB) 2008-9-29 16:50

车 埠 江 堤
附件 DSCN0516.jpg (80.74 KB) 2008-9-29 16:53

赤壁热线微信公众号
原帖由 黑蚂蚁琴行 于 2009-1-11 20:26 发表
不错~~~有机会的话骑来云南`~
这里很好玩啊`~!

行啊,有时间一定骑车到你那去,云南有很多好吃的,呵呵!!
原帖由 黑蚂蚁琴行 于 2009-1-11 20:26 发表
这里很好玩啊`~!

行啊,有时间一定骑车到你那去,云南有很多好吃的,呵呵!!

顶啊`~~~

这里很好玩啊`~!
好是羡慕啊!!!可以游山玩水,我喜欢
很充实的出行!
不过,你们拍的吃的东西都太有味道了~
比你们拍的风景抢眼哈!
呵呵~
到仙桃大约140公里~!你们几个厉害啊~!
荆洲,本相去过。
太强大了, 看得我都心痒痒
原帖由 沙子 于 2008-10-6 15:28 发表
娃哈哈啊~~~~·爽歪歪啊~~~~~~~

明年~~明年~~~我也参加~~~~~~~~

准备好,明年我们还有更好的线路!期待你的参加!!!