赤壁论坛

我觉得这个大学生联盟挺自娱自乐的

楼主
应该是高中几个班都认识的同学在一起搞的,小团体意识浓厚。
赤壁热线微信公众号
globaltrade85 发表于 2013-8-28 21:25
我想加入,有没有群号

252742576赤壁大学生公益联盟,我私人qq是979899282,有什么问题我们可以私下交流欢迎新朋友的加入

小扯 发表于 2013-8-11 21:10
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结 ...

我想加入,有没有群号

yangnanlc 发表于 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

我想加入,有没有群号

yangnanlc 发表于 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

喜欢这里的人,身上充满了热情、朝气、团结、自由,希望在这里找回一点曾经理想的自己。

再穷不能没单反 发表于 2013-8-13 17:55
讨论到这里还有耐心跟我交流,先赞你一个。
既然你知道我如果想和你们交流可以用更温和的方式,为什么我 ...

有不同的声音更有利于联盟的发展,才能意识到我们的不足,我喜欢在争论中学习不同的观点。对于你提到的,我们现在在某些方面不够成熟,有时容易因为外界质疑而影响情绪,在接下来的道路上我们努力克服。很高兴和你交流,希望以后对我们提出疑问与建议,我们将会以更加成熟的姿态来面对这些

冶金术士 发表于 2013-8-12 22:12
朱墨说如果你不了解情况,请不要随意评论,请注意是不要随意,不是说让你不说,我们也没有那个权利,而你 ...

讨论到这里还有耐心跟我交流,先赞你一个。
既然你知道我如果想和你们交流可以用更温和的方式,为什么我用了所谓的简单、武断的方式后,这个帖子里某些同学的措词会那样令人表示遗憾,你们自己的思维是不是太容易受到别人影响了?注重你们自己的思考方式,做事方式,跟人交流时不卑不亢,是不是更容易缓解你们所认为的,我这种简单、武断吸引大家关注的方式而产生的所谓的矛盾呢?
以上所言,对于我这个帖子对大学生公益联盟产生的误解冒犯,给你们道歉。

嘿嘿,拿个分。

点击就可以打开。

再穷不能没单反 发表于 2013-8-12 21:08
你有没有觉得你这句话套用上你这句话里的逻辑就会有一个问题?你臆想了一个我根本不了解事实的情况,然后 ...

朱墨说如果你不了解情况,请不要随意评论,请注意是不要随意,不是说让你不说,我们也没有那个权利,而你的回答是你一辈子不开口,言外之意是不是你说话都都是随意的?我觉得我没有臆测的,我也不会说什么要不是你在臆测怎么知道我在臆测之类无聊的。每个人都有自己的思考方式,做事的方式,不要以自己的标准要求别人,我们不可能完全按照别人意愿去做事,我们有自己的思考,对于别人的意见,我们会经认真思考再决定是否吸取。要是想了解我们或者对于我们有疑问,是不是可以用更加温和的方式?而不是用这种简单,武断的方式吸引大家的关注