赤壁论坛

求购 或 100元求租 淘宝店铺 -----相当于每个身份证就可以得100元或更多

楼主
   本赤壁人士 求租 或 求购 淘宝网店。租的话是100元一年租用,到期后续租 或者 自己想做网店生意的,也可以自己做。
当然 ,不管你租否 我这也可以免费教你开网店,就当交个朋友。

如果你是学生或是上班人士或者是退休人员 ,只要你有身份证就可以开网店。

有意向可以联系:QQ:2263267717

推荐
店铺做到一定程度 可以信用贷款,最好不要租
回复 支持 1 反对 0

yourfashion 发表于 2016-10-14 17:09
一个身份证只能开一个淘宝店铺,可以关联实名5个淘宝小号

店铺做到一定程度 可以信用贷款,最好不要租

一个身份证只能开一个淘宝店铺,可以关联实名5个淘宝小号

九九九 发表于 2016-10-7 21:35
跟身份证没关系。我家人的全都实名认证了 ,有的是为了刷单用,有的一个商品上几个店,一个高价一个低价

你又说一个身份证绑定6个 你家人加起来可以弄几十个了  还有你叔叔伯伯表弟表哥表妹表姐 堂兄堂弟堂妹堂姐 等等等等 别说几十几百几千都有 难道他们全部出问题了 身份证?

死神之雨 发表于 2016-10-5 20:35
说句实在的 这身份证绑定的出了问题封的是这身份证  不然干嘛你不用家人的?

这么危险相信1000元都没有人做,这个跟身份证没关系。我家人的都被我用完了

大家最好不要把自己的有效证件乱用....

我是看到本论坛上有人转让淘宝店铺,才发的这个贴。  我也就是只要个店铺   你们自己申请好了,告诉 账号密码就可以了。像那些不会上网的大妈们,不会去开淘宝店铺的,就可以试下。  其次,淘宝店铺给我用,不会影响你们再申请一个淘宝账号购物,一个身份可以同时有6个淘宝账号但只有一个店铺。

我这真的,我赤壁人,都是在我家电脑上操作 ,有什么问题可找到我,当然你也可以自己申请好了,告诉我账号,密码 也可以。

我这真的,我赤壁人,都是在我家电脑上操作 ,有什么问题可找到我,当然你也可以自己申请好了,告诉我账号,密码 也可以。