赤壁论坛

[论坛公告] 论坛近两天技术问题答疑

楼主

先是昨天论坛无法访问,然后就是今天能访问论坛了,帖子里的所有图片都看不到了。
在论坛幕后黑手们忙着在打滚游戏里捞钱的时候,当论坛精英们忙着在吵架帖里掐架的时候,当群众们忙着在哈哈声中看热闹的时候,我看不到一个人上来发帖子质问论坛技术人员的不作为。于是,我被迫站出来了。
据说,论坛被人攻击导致数据被破坏,说法真伪无从得知,只是有点小小的疑问。
疑问一,你一小小的地方论坛,值得黑客去攻击你吗?
疑问二,24小时过去了,还没有回复论坛全部功能,技术人员在干吗?小小的黑客玩笑你们也应对不了?
疑问三,为何每次打滚游戏出故障,恢复的那么快?
结论:论坛不赚钱,打滚游戏赚钱。后妈生的果然待遇不一样。

评分

文琰 -10 你又想出名了,嘿嘿

不知道该怎么说,只知道,什么地方都有黑暗
回复  裤子

很多天了呢~
呛口尛辣椒 发表于 2010-8-28 20:33

论坛今天已经转移到新服务器了,空间周一一定会转移过去的!
回复 52# 裤子

:dizzy: 很多天了呢~
论坛不完善有很多,空间好几天都打不开哦~
呛口尛辣椒 发表于 2010-8-28 11:17

星期一统一恢复到新服务器上去的!
论坛不完善有很多,空间好几天都打不开哦~
好,鼓个掌先![em14]
最新的进展是我们已经联系到另外一家全国骨干网机房,争取下周转移过去,到时候访问速度应该是飞快了!

评分

任我行 + 12 期待~~

[em11]  真不晓得 滚 如何 大 ~~~那天 学学

都知道 管理人员太 辛苦了
辛苦了,支持你们,加油!早日将赤壁打滚推向全国,争取比斗地主还火。