赤壁论坛

有关部门,我们协理员再也伤不起了!!!

慧子哥 发表于 2011-7-25 12:09
社会事务协理员主要是做什么的

民政局、劳动局、计生局、**局.办事处.....哪里给俺们下任务,俺们都踏踏实实地干!政府部门招聘的

赤壁热线微信公众号
黑暗的赤壁zf,苦了你们这些有志青年!你们之中有蛮多都是我当年中学的校友,你们的呐喊,我全力顶起!只是工资待遇那么低,要不整个兼职也可以啊!

秋水 发表于 2011-7-25 13:07
某男欲娶妾,某女悦而相之,嫁后其夫待之甚薄,怒。告世人曰:拙夫有违常理,贱待于我。世人曰:离之 ...

说得好!!!

{:soso_e141:}同志们··顶起··搞起··

不是我说社会协理员,每天做了些神马事, 我就有认识的,每个月神马也没做,工资没少拿一份。
当初好多都是找关系进去的,神马人都有

秋水 发表于 2011-7-25 13:07
某男欲娶妾,某女悦而相之,嫁后其夫待之甚薄,怒。告世人曰:拙夫有违常理,贱待于我。世人曰:离之 ...

仁兄··您腰疼吗··?说起话来···云朵飘飘啊···想必您是有实力··有身份的人了···  现在不是提倡和谐吗···想必您肯定是长期和谐的人···  就像LZ所说···农民工的工资都没有人敢拖欠了···都有了劳动保障···而基层人员怎么就连农民工都不如了···话不敢说··事还得做···被打了还要忍着···  那基层人员岂不是连农民工都不如了···  当然了··您腰不疼说话肯定硬气了···或许您正是这样做的人···毕竟您是有身份的领导嘛··

浙江 发表于 2011-7-25 15:10  不是我说社会协理员,每天做了些神马事, 我就有认识的,每个月神马也没做,工资没少拿一份。  当初好多都是 ...

我们搜集所有的人员资料,计生党建劳动保障等等所有的事情都做,以及各个职能单位下达的都要做。我们现在自己的职能工作走向还没定,之前是两实人口房屋清理以及人口普查。最后的走向是每个人固定管理多少户多少人,所有的资料情况都要掌握并时时更新。你看得到的闲着的毕竟是个别人,我们比不了,大多数协理员都是在一线忙着,就像今天这么热我们挨家挨户的忙低保的事。

直接换个工作算了,顺便一个工资都比这个高

我们的事多事广,我从未觉得不妥,相反我觉得可以更好锻炼自己各方面的能力。前面有位朋友说得特别轻松,什么你们不能忍受就走人,呵呵,此话差矣!如果遇到不平不是忍就是逃这还算是血气中国人吗?我们陈述的是事实,是的确有违劳动法和合同的事实,是我们应得的合法权益!我们争取自己应得的合法权益怎么了?您遇见困难就忍就躲是您的出世态度,不是我们这群曾热血沸腾的协理员!我们根本就没想过这工作带来什么财富,但起码别让我们无法过活!