赤壁论坛

楼主: 梦回故乡

因房东搬动梯子导致油漆工摔断左下肢,30多万元治疗费该谁承担?

鲁家庄主 发表于 2015-3-26 08:00
一家顶梁柱,两儿子,日子全靠姚师傅做手艺维持,伤成这样,这可不得了,深表同情!!

就是他,他有两个儿子,我们都认识,他人很好的

赤壁热线微信公众号
应该可以试着跟医院协商吧!之前预计10万差不多可以治好的,为什么后来要换新方案了?

说好的幸福了? 发表于 2015-3-26 09:58
应该可以试着跟医院协商吧!之前预计10万差不多可以治好的,为什么后来要换新方案了?

听说是骨头感染,医院可能也有点责任吧?

装修找小苏 发表于 2015-3-26 10:02
听说是骨头感染,医院可能也有点责任吧?

所以说是不是可以找医院协商协商了?

说好的幸福了? 发表于 2015-3-26 10:04
所以说是不是可以找医院协商协商了?

如果医院当时承诺的是10万可以治好的话,那医院是有点责任的,现在医院肯定不会承担责任的,除非骨头感染是医院导致的,那就可以找医院协商

装修找小苏 发表于 2015-3-26 10:15
如果医院当时承诺的是10万可以治好的话,那医院是有点责任的,现在医院肯定不会承担责任的,除非骨头感染 ...

那这个我就不知道了,可以咨询田律师啊!

责任东家肯定是要承担的,承担多少需要法院根据当时的具体情况裁定!

建议找找医院的问题!

這個要看田律師的專家意見。
但LZ表述中前後有個“8萬”與“7萬”的金額差異,請LZ要注意事實清晰。

一看就知道是胡乱编造的。你见过哪个装修工还要房东帮着搬梯子的。那个房东真好说话还出了八万块钱。要是我是房东我一毛钱都不会出。农村装修都没钱还害别人出那么多钱。这样差水平的装修工别把人家害死的。现在乡下的装修工怎么水平那么差呀?