赤壁论坛

卖台自己家用的四核8G电脑

楼主
出售
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 2300
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
卖台自己家用的电脑主机,主机配置:主板:技嘉770t-ud3p(全固态电容),CPU:AMD635(四核),内存:金士顿8G(DDR3),显卡:双敏HD4870小牛版,硬盘:希捷500G,
显示器:长城19寸宽屏。
主机和显示器可分开卖,主机1900元,显示器400元,电脑桌也有。还一台 CPU是AMD955的主机,其他几乎一样,有意者联系本人:手机 13677159715(如果打不通可发短信)
沙发
都停产的东西,还卖这么贵
主机1600元能卖就联系我~
你在哪,我想亲自过去看下。
赤壁这个配置的主机也就1700左右吧,还是新个。
楼上那说风凉话的哥们  大过年 我也不想打击你什么, 我本人做网游代练的  自己攒钱买的电脑  现在一台电脑卖出我亏2000块,你说赤壁有那样的主机  介绍给我呗  我有重新做游戏代练的冲动了,本人虽说穷人  不过也还能买几台的  你介绍成功了  我一台赏你100块  不知你满意否?
显示器200元可以的话联系我。QQ7650864
搞价的给我自觉点,我不缺那几张红钱,显示器200元? 二手19寸液晶我收都可以  400块一个,谁哪个有卖的联系我  只要它是好的,不收是孙子
Amd635一千七百五有冲动
Across丶soul 发表于 2012-2-1 18:23
搞价的给我自觉点,我不缺那几张红钱,显示器200元? 二手19寸液晶我收都可以  400块一个,谁哪个有卖的联系 ...

400一台的19液晶,你还真收不起!好些的牌子380左右,一般的320到350元左右了!全新的19液晶,送到家门口,现在除去各种折扣最便宜的440左右就可以拿到了,呵呵~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 10:38