赤壁论坛

出售二手水货本田赛车一辆

楼主
此车手术齐全,车况可以爆表。成色见图
价格:13500
联系电话:13807246847
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
水货也要一万多[em58]减个零我要了[em15]
水货也要一万多减个零我要了
慧子哥 发表于 2010-9-9 16:29

别人说的水货 不是你理解的意思 你去网上查下何为“水货”
不过这辆车样式不好看 而且比较成就1W确实贵了
回复 3# 小斌

这辆本来就是原装的
别人说的水货 不是你理解的意思 你去网上查下何为“水货”
不过这辆车样式不好看 而且比较成就1 ...
小斌 发表于 2010-9-9 16:35

水货指在某国家或地区没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品。水货不是假货。“水货”一词的由来,是因为早期走私者为逃避关税等原因,将国外船运过来的商品用塑料袋等密封好后投入约定的浅海中,再从陆上坐小船到该地点将货物取走。所以一般作为走私物品及非正常渠道销售产品的统称。现在水货亦指名不符实的人。[em15]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
排量是400的
我很想要,就是车型不好看。
我也想要
要是跟慧子哥说的少个零我就要了
回复 10# 车友驾驶陪练

125估计可以买得到

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 13:40