赤壁论坛

楼主: 机关枪

[不知所云] 西湖菜场你真坏!总调戏人。。。

红雨林 发表于 2012-2-4 19:44
楼主确实是说到市民的心坎上了,听说新农贸市场太贵了,一般的商户也受不起啊。

我觉得在一桥下沿河古城墙哪里搞成个流动性菜市场不错,,,毕竟就那么几个时间段,也不影响什么,
当然要配套一些其他设施,,老城区空地太少啦,全搬过去新区也不合理,老区人民也要方便买菜,

赤壁热线微信公众号
烟波江 发表于 2012-2-4 20:00
我觉得在一桥下沿河古城墙哪里搞成个流动性菜市场不错,,,毕竟就那么几个时间段,也不影响什么,
当然 ...

在一桥下沿河古城墙哪里搞成个流动性菜市场应该是不可能,那样会破坏市委市政府特意打造的古城的面貌雨环境,在一个老区不是有几个大型的超市吗?黄商,嘉联,还有过来一点就有中百,不是都挺便民的吗?

红雨林 发表于 2012-2-4 20:15
在一桥下沿河古城墙哪里搞成个流动性菜市场应该是不可能,那样会破坏市委市政府特意打造的古城的面貌雨环 ...

古时候,城门外面本来就是市场,,,呵呵,
政府打造古城也要因地制宜,光好看没用,大把资金投入没有收益,,,没有商业意识,只会卖地,
几个超市里面蔬菜只不过是为了拉动客流量,,,根本不赚钱的,
一桥要是两岸都搞成菜市场,那才是实事,,呵呵

投资失误 怪菜场,呵呵。菜场脏乱差,迁到新农贸就不脏 乱差了?只是这个老菜场确实需要改造,应改扩大规模,改善环境,菜场外加强交通管理,其实也没那么差,起码今年管理就比往年要好,什么事都在管理。新农贸是不能看好的,门店太贵,经营户租不起不说,如果去了零售生意,那里还是不会有人气的,毕竟赤壁太小

搬是不可能的事,日前市政府主要领导已明确答复赤壁商城(西湖菜场)不强制搬迁。市政府相关人员都知道。市场经济公平竟争。在说赤壁商城前。去年建了个小型综合市场解决了西湖菜场梗阻的问题。脏乱,那个菜场都有。当然需要市场开办方赤壁市市场中心进一步加大整治和保洁力度。

哈哈  过年前一天 我看到有10辆6路车堵在兴地到菜场那条路上。

路过…………

确实是有这么脏