赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁傑子

[吐槽/唠骚] 热线 想说爱你不容易

ccwq 发表于 2014-9-13 10:17
一个论坛,谁能保证所以人的言论就是事实?楼主能保证吗?这种话真是无聊至极!

哪天你发帖被和谐了再来跟我说达话

赤壁热线微信公众号
电老虎早就成为纸老虎了,只是一些地方惯性思维没人去碰。

赤壁傑子 发表于 2014-9-13 10:21
哪天你发帖被和谐了再来跟我说达话

站在局外人的立场,您凭什么就说发帖人不是断章取义呢?您不敢肯定,我们也不敢肯定,2013年6月正是农村电网低电压改造升级工程的攻关时期,涉农事宜都是与村里书记、主任协调解决,要求赶在迎峰度夏之前彻底解决农村用电电压低的问题,赔偿农户林木价格也都是按照赤壁市物价局核准的价格进行赔偿;事情的具体情况正在处理中,只要当事人能及时取得联系,事情就会及时得到解决!正义之心人人都有,在没有了解事实真相之前就一概而论是否有失公允呢?目前已与村里书记联系上,村里的书记主任也正在联系当事人,如果当事人出现,今天就可协商解决纠纷!您也可以持续关注事态发展!至于您所说的被和谐的帖子,我也看了,操作并非论坛本意,还请理解论坛的难处,搭建网友沟通的桥梁实属不易,敬请理解珍惜!

闪马旗人 发表于 2014-9-13 10:36
站在局外人的立场,您凭什么就说发帖人不是断章取义呢?您不敢肯定,我们也不敢肯定,2013年6月正是农村 ...

好吧 。。。。。。

日语教室 发表于 2014-9-13 17:12
操作并非论坛本意,还请理解论坛的难处

好吧....

我们也不容易,真的。
为每一个被和谐的帖子默哀!