赤壁论坛

楼主: 赤伤

[吐槽/唠骚] 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该

公子无忧 发表于 2012-6-8 23:45
我也躺着中弹?坐着一屁股大便不晓得香臭。输得体无完肤还在强辩,信了邪么,只回一次,再多回都是我的错。

赤狼不打滚,赤狼是输了,但是赤狼输得心服不?赤狼也没说你公子回复了两次吧!

我也以为我躺着也中枪,中了赤壁山人的明枪,你觉得是与不是咧?

我跟九月八卦一下,他赤壁山人就要开个他所谓滴善意的玩笑,还说赤狼开不起玩笑!哈哈

他赤壁山人真会开玩笑 ,他赤壁山人为什么不拿他自己的子女开玩笑咧?

公子 换位思考一下吧,赤狼跟九月八卦一下就招了他赤壁山人什么事?

公子 再换位思考一下吧,生活中赤狼在你面前称过 老子 这两个字没有?
而他刘雨潇在生活中有没有老子前老子后?在论坛上有没有老子前老子后?
赤狼承认自己也称过老子这两个字?但是赤狼在论坛上所发言论的老子两个字比起刘雨潇多?

赤壁热线微信公众号
天气热了  降哈温   骂人总是不对的

我也躺着中弹?坐着一屁股大便不晓得香臭。输得体无完肤还在强辩,信了邪么,只回一次,再多回都是我的错。

在生活中,亲亲嘴里个老子也不少,赤狼最起码可以认为自己嘴里的老子没亲亲的多吧!但是亲亲嘴里的老子并没有影响你跟亲亲的关系,你们还是好哥们!亲亲姐啊,不好意思,为了跟公子大人解释,把你扯出来鸟,见谅!

人说话都是喜欢站在自己的角度
赤狼也一样,不过有时候赤狼在偶尔的时候也会站在别人角度上来考虑问题,这就是我赤狼对你公子没有成见的原因!只要公子你喜欢,顺便你,反正赤狼自认为没有什么对不起过你!从第一届游子归的亲密往来,到后来群里不开心的一曲,你是不是还是觉得你玩得起玩笑而赤狼开不起玩笑吗?

如果公子你觉得有必要重温一下群里的事件发生经过与后来我们两之间的互不往来,赤狼可以告诉你,赤狼记得跟你说过的话,只是不知道公子你还记得你说过什么不?

补充内容 (2012-6-9 00:11):
赤狼记得当时在群里公子你说 要把赤狼送到养老院!赤狼说你乖,要认你做**,然后你就发标鸟,是还是 不是?这是赤狼开不起玩笑吗?公子大人!达是赤狼坐一屁股大便吗?哈哈,如果公子你说是就是吧,随便你!

补充内容 (2012-6-9 00:15):
赤狼今天晚上九点钟才恰个饭,没有喝酒,现在真心个对公子你说一句:公子,其实你在热线及论坛的每一点进步赤狼都看在眼里,只是你不愿意跟赤狼分享,当然那也是你公子的自由,但是赤狼觉得这并不代表我们就要对立吧

补充内容 (2012-6-9 00:23):
公子你在人前人后说过赤狼什么话,都有人传到赤狼耳朵里面鸟,但是赤狼可以保证,没在其它人面前说过你什么不好!

累呀!日日吵,有意思冒?真的看不得了!论坛成了骂街的地方!

算了,也没人回复,赤狼就再跟公子你聊两句吧

我们来假设一下场景:
如果是赤狼在刘雨潇的帖子里面用赤壁山人那种口气调侃了九月,你觉得赤狼今天是个什么相?
会被刘雨潇攻击与质疑不?

再切换下一个场景:
如果赤狼在公子你的帖子里面用赤壁山人调侃九月的那种他所谓善意的玩笑调侃公子的某位女性朋友,你公子被说什么不?

当然以上都是假设,不能作为什么来说明!
但是有一点不奇怪吗?
刘雨潇对赤狼仅仅只提及刘大才子这四个字

再次看到公子大人的所谓 坐着一屁股大便不小香臭达句话,就再说两句:

公子大人,那天在某QQ群里说 你要送赤狼上养老院,赤狼当时立即说 你达伢好乖,看恩达样孝顺,想认你做个干儿子!公子你就当场发标了?说赤狼污辱你父母鸟!从此以后与赤狼老死不相往来!

一个干儿子的称呼就能污辱到你公子的父母?
而他刘雨潇在论坛声称要他刘雨潇要找条母狗生一个狗儿子却能得到公子你的认同!公子你也在其后很长一阵子的时间内在人前人后都说赤狼是个喜欢骂娘的人!

叹~真是一声叹息~
哎~真是一地鸡毛啊

赤狼只能屁服你公子超于常人的道德标准与伦理观念!
你的喜恶标准可以因人而异,因势就利!与时俱进啊?

一不小心闯进了“赤壁热线菜市场”,大家都消消气啊

chibixiangbin 发表于 2012-6-9 00:44
累呀!日日吵,有意思冒?真的看不得了!论坛成了骂街的地方!

赤狼正因为看不得有人骂街,而且是在管理公告帖子里蹦天落地的骂街!
所以赤狼在本帖子说明为什么要如此:
一是为赤狼单方面被禁言讨个说法
二是赤狼想请大家讨论一下,如何建设、管理、引导舆论,如何建设好热线论坛这片网上精神家园

凯凯168 发表于 2012-6-9 01:31
一不小心闯进了“赤壁热线菜市场”,大家都消消气啊

赤狼不想创立热线论坛菜市场,正因为赤狼看不得许多二十来岁的小丫头在论坛逼来逼往的,看着就来气,但是大家都不敢出声制约,为什么咧?因为怕对方杀你一枪!赤狼因此就躺着都中过枪!

这次在热线管理公告里面就有个叫 你猜 资料上写着出生日期是91年9月22号的未婚女性出口就逼来逼往,她简直把她作为一个女性独有的部位视作一点标榜来宣泄

说句实话:赤狼真不知道现在的丫头为什么喜欢提及自己的隐私部位!

赤狼也不知道为什么热线管理们、版主们都无人过问?也无人约束呵止!

虽然间在管理公告中发现两人蹦天落地的疯来狗去,渣子无数,再仔细一看,原来是热线论坛某文学版块版主在管理公告中宣泄他的嚣张与自大,用种种卑劣无耻言词来攻击赤狼!终于发现原来是文学版主在论坛带了个好头啊!竟然目中无人的跑到管理公告里面大放渣子,而且其中言词涉及赤狼,赤狼不得已,所以开帖请教热线论坛几大管理员,咨询一下为什么赤狼在滞留区小范围骂人就被禁言,而那些跑到管理公告中在全论坛都能看得到的情况下骂人的人就没有被禁言!
当了版主就没有约束,就可以没有理性吗?就可以没有人性吗?
何况是某文学版块的版主,言词低劣的表达他肉体的全部渣子结构!

都是写小说的高手,人才{:soso_e179:}看了半天一堆赤壁话搅得人发晕