赤壁论坛

楼主: 赤伤

[吐槽/唠骚] 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该

支持赤狼的言论。

赤壁热线微信公众号
赤伤 发表于 2012-6-8 20:27
这就是他刘雨潇嘴里所称的那位被骂的美女个发炎,经查她个人资料,是1991年9月22所生,看看是她先逼来逼 ...

我真是笑你
我现在能理解你为什么吹你媳妇是92年的了
因为是个女的都是92年的
哈哈哈哈
还经查我资料了
我真是笑了

迩猜 发表于 2012-6-9 07:59
我真是笑你

我今天又骂你鸟?

正想找你发炎的切图,你就闪出来鸟,你真是蛮配合咧!

一个91年9月22所生的小丫头(其论坛资料上所写),你有点羞耻心没有?

如果你有点点羞耻心的话,为什么要把你女性独有的器官拿论坛上面来显摆?

别管赤狼还有什么本事!那不关你个事

你只要有点羞耻心就好了,赤狼对你要求不高!

就算你没有羞耻心,也麻烦不要在赤狼面前显摆你的器官,因为赤狼自认为没有主动攻击过你!

要不要我把你在论坛或者QQ群的发挥你那超常羞耻心个骂人技术的资料发出来啊?

评分

元生态 + 10 神马都是浮云

我真是笑你

笑吧,笑吧,你最好能把你那独有的器官笑着露出来大家看看,看看你那器官是不是异于常人!

再告诉你一声:赤狼老婆真不是92年的,麻烦你脑壳不要又犯糊鸟!
说话要找滴证据出来!
你能显摆就把你那独有的器官亮出来!

评分

sjhllz + 10 神马都是浮云

我真是笑你

你接到笑吧,总有一天赤狼无聊的把达些资料交到你父母手里,让她们看看他们的乖女儿在论坛,在QQ上面是个什么样的表现!她还有一点作为女性的自尊与自爱没有?

先给你看一点点无关的切图吧,是那位QQ资料叫雅戏的切图当然还有文本资料,我又怕你说是我自己编的,所以直接转成QQ格式鸟,本人现在懒得打开帮你找出来,因为你不值得赤狼现在浪费达个时间!

骂来骂去有什么结果吗?我是路人,看完热闹走人

不过看他的话是有蛮“嚣张”

一个人在这里蹦上天 落下地  逮谁骂谁 你觉得有意思?

不明真相的围观一下

哎哟!一口气看完主贴和回帖,自然反应的伸手捎一下短发,感觉腰酸了一下头舒服了一下,然后:头开始晕晕的腰有种阳痿的感觉,不信你们坐着然后一口气看完,是不是这种感觉,真的是这种感觉