赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 强烈要求热线开除此人版主职称,对有损热线声誉的人应该

楼主
大家来看看赤壁的刘大才子 刘雨潇到底文才如何吧!

成天疯来狗去的,嘴里喜欢带渣子,称老子的家伙
他刘雨潇还真好意思说别人骂他?
我觉得赤狼骂他刘雨潇骂得太轻鸟,对于达种说话、打字喜欢带渣的绿鼻涕,论坛为什么不把它禁言?好像他刘雨潇还是某文学版块的版主啊?

热线管理真强大,敢把如此渣才扶上马!

赤狼只是骂了赤壁山人吧,赤狼也只是提及了刘大才子达四个字吧,你刘雨潇就把刘大才子四个字注册专利鸟吗?提个刘大才子就是骂了你刘雨潇吗?你刘雨潇还要不要脸啊?你明天不用开火锅店鸟,直接把你刘雨潇个脸上镶上钻石,直接到提款机上当卡刷吧!

送你刘雨潇一句话:人无脸 树无皮--百事可为!

刘雨潇的微博上,他刘雨潇名字下面就是一句话解释了他刘雨潇的全部:生到不贱讨到贱!

有切图为证,可以看看刘雨潇作为热线某文学版块版主是何作风,又是何样文采!
热线需要这样高素质的刘大才子为热线带来点击率吗?
热线需要一个满嘴再渣子的人来为热线当版主吗?
如果热线说可以,那就可以!但是麻烦热线管理及领导们出来见识一下刘某人的高才吧!

切图为证:

评分

赤狼 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
占个沙发浞!不过看他的话是有蛮“嚣张”

昏!  真是无聊,每天扯这些个无聊的事!   天气热,注意身体

刘雨潇你达个宇宙超级大傻B,竟然半桶水晃荡着来惹我

我看刘雨潇就瞎了眼,他刘才子一半脑壳是大便,另外一边脑壳是小便,在论坛蹦达着就混成大粪鸟,是个么人哦,还喜欢发滴傻达泡,成天赌滴干狠,发滴傻达泡,成天没事找事做,刘大炮,你生到贱就算了,还跑到我面前来显摆搞么家,我早就发现你刘雨潇个论坛签名上面写到:刘雨消 生到不贱讨到贱!

赤壁山人你更贱!
还嫌赤狼骂你骂得不够狠吗?不够毒是不是啊?

我们现在开始理一下思路,回想一下事实经过:

开始是赤狼发帖子,写了一句自己认为并没有断句问题的句子,你赤壁山人就跟上去瞎搞,被赤狼说得没话了,还在那里发泡说赤狼个断句有问题,自己死鸭子嘴硬却非要用在别人身上,如果赤狼那句真有断句问题,麻烦赤壁山人你去请教你中学语文老师,问问他什么叫主语,什么叫谓语行不行?你请教完成后再来跟赤狼理论好不好!赤狼在看到在帖子里面调侃自己,还把污水沾到九月公主的身上,你说赤狼是不是忍你忍到油之滴,但是赤狼保持了基本个礼仪,没有回骂你吧!到晚上赤狼喝了四瓶炸弹回来,一身酒气,发现帖子被人移动到滞留区了,也没有什么人跟赤狼知会过

热线管理员们,可敬可爱的管理员们,你们没看到他赤壁山人在污辱调戏赤狼与九月吗?
他赤壁山人竟然还说赤狼开不起玩笑!真是可悲可叹啊!他还敢大言不惭的说自己只是开了个玩笑,他文化水平真高啊?他赤壁山人肚子里有几滴墨水咧?一脑壳浆糊加一肚子大粪还敢说他只是开个玩笑,还敢跑赤狼面前说赤狼断句有问题,赤狼当场就叫他去请教他赤壁山人的语言老师,叫老师帮他看下赤狼的断句有问题没有?他还说赤狼死鸭子嘴硬,哈哈,真是人无脸 树无皮--百事可为啊,赤壁山人老大叔!

现在,赤狼忍他赤壁山人忍到油之流,他还自得意满的认为赤狼怕了他,还以为赤狼屁服他赤壁山人的文才水平高,真不小得他几十岁的人,为什么能得意成如此地步!连个汉语的主、谓宾都冒搞清楚的老大叔,还敢说赤狼的断句有问题!亏他在达个世界上活了几十年,竟然无聊到调侃九月达位未婚女子到如此程度,难道你赤壁山人没子没女是个孤佬吗?

赤狼是愤怒鸟,但是当时帖子没有设置权限,大家都可以看,所以赤狼忍到油之流,他赤壁山人还在那里者得很,以为他文才就是高,发现了赤狼的断句错误,却没有发现他把污水溅到一个未婚美女身上鸟吗?

他赤壁山人还在那里得意滴笑,却没发觉当事人生气鸟,把帖子扔进滞留区,昨天赤狼突然发现帖子进了滞留区,所以赤狼在上面注明 :
在上面的文字是不是说:现在好了,帖子到了滞留区,赤狼可以骂人鸟!而且赤狼还补充说明了:如果有人把帖子移动,麻烦删除此发言

赤壁山人你真是脑壳里面个浆糊现在真混成大粪鸟吧,你听得懂人话不?

你赤壁山人汉语水平不行就算了,还要闪出来评三搞四的,
你赤壁山人闪出来评三搞四的也算了,赤狼看不到,但是你赤壁山人为什么还要跑到赤狼的帖子里撒欢咧?
你赤壁山人跑到赤狼帖子里面撒欢也就算了,赤狼忍到,可是你赤壁山为什么还要调侃赤狼咧?
你赤壁山人跑到赤狼个帖子里面调侃赤狼也算了,但是你还把污水祸及一个无辜的单身女性身上咧?
你赤壁山人跑把污水撒别人身上也算了呗,赤狼提醒你几句就你不要搞了呗,
你赤壁山人还非要显示一把你那可怜的汉语水平,还非要说赤狼的断句是错误的,还说赤狼是死鸭子嘴硬?
你赤壁山人现在个脑壳要是正常,你脑壳中的大粪还没有混全完成的放在,麻烦一把年纪的赤壁山人你仔细看清楚赤狼以上个话,如果你觉得赤狼还骂你骂得冤枉,你就可以选择报警处理,在网络辱骂他人也是可以入罪的,你虽然一把年纪了,你也可以选择报警处理!
真不小得赤壁山人你一把年纪了,竟然对一个单身姑娘调侃到如此程度,还觉得自己说得有理吗?
如果赤壁山人你还觉得自己占理,那赤壁山人你就继续蹦吧,争取今天把你脑壳中的大便与小便混合成大粪,记得一定要今天完成混合过程咧,不能明天你脑壳会生霉毒个咧!
刘雨消明天就要温州找你麻烦鸟,他跟九月关系你也小得,你如此调侃他的女性朋友,你真不怕他找你麻烦吗?你真以为你跟他刘雨消是亲戚吗?他就真舍不得跨你一巴掌啊!
最后还是送赤壁山人大叔一句话:出来混大粪的,迟早会把你赤壁山人混成霉毒滴!
再友情加送一句:赤壁山人大叔,你夜路走多了,迟早会见到阎王爷滴!
你可以选择继续在论坛蹦达,也可以选择在论坛发帖子向九月公主及赤狼道歉!
有因才有果,别明天你在楼梯上达死了,也要找赤狼麻烦哈!
希望赤壁山人大叔你听得懂人话!

评分

花雨花雨 -10 神马都是浮云
闪马旗人 -10 神马都是浮云,文明上网!
赤怒 + 10 神马都是浮云

{:soso_e127:}又转到这里来开搞了啊唉…………

赤狼是骂人鸟,热线是处理鸟,是把赤狼离退版主也下鸟,可是骂人的只有赤狼一个人吗?
他刘雨潇没有在论坛里面蹦起天落下地个骂人吗?

难道他刘雨潇跟热线管理们关系处得好些啊?他为什么就照样版主当到喜欢眯里,还在admin所以的处理公告里面跳起脚来骂人咧?

真就是热线管理员的屁股坐偏 了吗?

好像真有点哦!

在此 强烈建议开除刘雨潇达种渣子才子,把这个刘渣子清除出热线版主团队!
再加禁言三个月!

如果管理员们继续不作为!
那我真没办法鸟,只好每天发个帖子咨询一下这群可爱的热线管理员们!

补充内容 (2012-6-8 19:32):
顺便强烈建议热线将低级趣味的口气调侃一个未婚美女的赤壁山人禁言三个月!因为他无事生非,仗着自己一脑壳浆糊的、几十岁个人于不顾,竟然公然挑事生非,还污及热线美女!如果不处理,天理不公,人神共愤!

评分

花雨花雨 -10 神马都是浮云

赤狼是骂人鸟,要看赤狼是在什么情况下骂的吧?那赤壁山人污及热线美女到如此程度,他自己还在那里者到只呼!帖子进了滞留区赤狼才开声骂人的
为此赤狼被禁言一个月,外加下掉离退版主称号

而刘雨潇及赤壁山人咧?他们竟然公然在管理公告里面跳起脚来骂人,其用词比起泼妇骂街有过而无不及吧

他们在管理所发公告里面跳上天落下地个骂人从性质上来讲,应该比赤狼更严重吧?

热线管理员们,接下来就看你们如何公平、公证的处理鸟!

评分

是不是要把帖子改成:热线黑幕啊

不然为什么只处理在帖子滞留区的一方当事人,而不处理在管理公告里面骂人的无耻之徒咧?

赤狼请教热线管理员们及裤子和热线全体工作人员们!

裤子说某公子不是热线工作人员,但是却经常在热线办公室上班的某公子,还在为刘雨潇在论坛带渣子的发炎加分,他是想火上加油吗?估计某公子是看到牛歌说热线最近人气不足所以想扩大事件影响犯范围吧,以此来提高热线的点击率!到底是何原因?这个真是不蛮清楚咧,切图为证

大家也可以去管理公告上面去看看

关于论坛ID赤狼恶意辱骂网友处理的公告
http://www.cbrx.com/thread-358615-1-1.html

这就是他刘雨潇嘴里所称的那位被骂的美女个发炎,经查她个人资料,是1991年9月22所生,看看是她先逼来逼去的还是赤狼先开声骂她的!刘雨潇,赤狼劝告你不要把小朋友们带坏了

热线管理员们,你们是不是要反思一下咧,由着刘雨潇达样喜欢带渣子、称老子、写点文字全是渣子文字组合的热线现任某文学版个版主在论坛渣子满天飞啊?
长此以往,热线论坛将会带坏祖国花朵啊!坛将不坛啊!以后这些小妹妹们都将以为某文学版主是神圣的老师,他们将是祖国花朵的语言表达能力指向何方?

评分

大家可以调查一下刘雨潇的十次发炎会不会有九次都是老子前老子后,他刘雨潇又有几次发炎没带渣子?

这样的 人才 热线还将其任命为某文学版块当版主,

哈哈

热线之幸!小妹妹之幸!论坛之幸啊!

评分