赤壁论坛

他明天结婚

楼主
突然想起明天是4月17日,他结婚的日子
分手一年多啦,一直都没有联系过
记得分手的时候我说过,以后我们就是陌生人啦
这一年来,经常能在街上遇到,居然真的可以象陌生人一样
明明知道对方从身边走过也没有打过招呼
最搞笑的是今年情人节,沙子挽着我的手在街上走的时候
远远看到他的她挽着他从身边走过,大家连目光都没有对视过
二年的感情,说过去就过去啦,也快
二月分手,四月就听说他和新女友关系很好
十月就听说明年可能要结婚啦
关于这些消息都是从他以前好友的口中得知的
并不是我要刻意要去知道
而是分手后,他和好友们也象是分了手
因为那些朋友几乎都成啦我的好友
而且他的她也不喜欢他的那些朋友
一年多来,身边出现过好多的男孩
不是我不想恋爱,好象已经丢失啦恋爱的感觉
不是我放不下来,在分手的那一刻就已经想好
一切都不可能再重来
我曾经不至一次的试过再去接受一份爱
可还是感觉很受伤害
什么是爱?为什么而结婚?我不愿再想,也想不明白
哈~~~人啊~~~~~~~
明天他就要结婚啦,而我还是单身一人
赤壁热线微信公众号
唉..................是呢,分手了就什么都不是了...别人要结婚,别人要过他自己的日子,他们的生活与我们没有任何关系...........
.......................................
楼主你好像也是三十岁的人了,你换了多少个男朋友啊?你换过的男朋友没有一个成为可以结婚的对象,你不觉得你应该反省一下自己吗?
唉,过去了,就让他过去了
开始新的生活吧
既然在一起不懂得珍惜,
  分开又何必惋惜?
  既然已经分开了,
  就应该豪爽一点,
  就算真的舍不得,
  埋在心里就可以了。
  在怎么需要倾诉,
  也不需要在对方可能会看到的地方说,
  人家都是要结婚的人了

PS.  我嘴很贱,别介意。
呵呵。。。。。找一 个撒!开始一段新的感情!也许你就会忘记过去的那一 段了哦!
我以前的女友都已经结婚生孩子了,倒是我自己一人漂泊
其实也没什么,不过是人生一个可以回忆的风景而已
我也单身,我们继续努力,各人都有各人归属的缘分,相信有天我们会找到各自的有缘人的。还有忘掉以前,以后的路我们还要走下去。
[em74]             O M G.
如今社会,
单身人太多.