赤壁论坛

一年又一年,2008挥手作别

楼主
予我以一剑,当为君划破万载长空。。。。。。。

转眼之间,在岁月的厚积薄发之间,时间弹指一笑,已又是一年。历史在他的厚重的岁月里又沉淀了一年的时光。我们在单薄的青春岁月里,又给了人生一年的积累。

地球又公转了一个轮回,时间如长刀一把切断过往。从今天望前,是2009了。

2008年给了我们太多太好的东西,经过一年我们都已经慢慢成熟,经过一年我们都开始慢慢在自己的轨迹上慢慢长大慢慢学会飞翔。听人说过一句话 所谓成熟,那是觉得世事不可一言而蔽之;所谓沧桑,那是心灵中所有脆弱的弦都已折断.

这话未免沉重了点,作为昨天,作为过去一年的烦恼与不快,我们该挥手作别。

2009年,我们挥去过往的失落,挥去过往无奈的回忆。新的一年,等待我们展望。前方,我们微笑以待。

我愿各位,能微笑如此。

对过往之悲伤以一笑,悲伤不过终不应过一年一尾。对过往之离合一笑,纵千秋岁月,亦不过一来一回谈笑叙重逢。对岁月万物长空大地一笑,于细微处终不能无无可言谈之乐。对人生之苦泪无奈予一笑,时间流转,当不至风云不转出头无日。

岁月又一次给予我们机会,将自己的命运交于手上,愿大家都有高扬的意气,对自己的幸福充满斗志。

愿予君以一剑,划破悲欢过往。

愿予君以一剑,划破万载长空。

有酒无泪,相思却。

一年又一年。   

在此祝自己2009年一切顺利!最后也祝所有的朋友们新年快乐!天天快乐!牛气冲天

赤壁热线微信公众号
``   h灌水咯。··
公子的一定要来支持哈!
原帖由 若只如初见 于 2009-1-25 23:38 发表
予我以一剑,当为君划破万载长空。。。。。。。

转眼之间,在岁月的厚积薄发之间,时间弹指一笑,已又是一年。历史在他的厚重的岁月里又沉淀了一年的时光。我们在单薄的青春岁月里,又给了人生一年的积累。  ...

信心是鞘,奋斗是剑。在信心中穿插着奋斗,此剑出鞘,必当划破长空,气震九霄。好贴,读来血液在升温。。。

回复 6# 暧昧迭香 的帖子

是迷迭香妹妹否?一如既往的伤感,你的帖子让人不忍卒读。阳光总有一天会照射到灰暗的角落,走了多年的曲路前方一定会有平坦大道。少些忧虑,多些希望,美丽的女人脸上是写着快乐的。
[em47] 我来迟了!
[em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37]
时间过的好快啊
我记得好像还有录像个
牛哥个照片么时候上啊,无忧
拐子们眼光太高,我一么法。