赤壁论坛

楼主: kevinhooby

[他乡赤壁人] 辛辛苦苦几十年,一夜回来解放前! 新店水灾惨像!

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 10:10
在特定的情况下,我们还应该要抱一点慈善之心。如果换在平时,你这样板砖,我会支持你。毕竟,这是在大灾 ...

呵呵,理性总是要有一个过程的。每个人都有成长的过程。感谢,振威将军的支持。

赤壁热线微信公众号
kevinhooby 发表于 2015-6-4 10:14
呵呵,理性总是要有一个过程的。每个人都有成长的过程。感谢,振威将军的支持。

我只是说一句实在话而矣。

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 10:16
我只是说一句实在话而矣。

茄子炒辣椒 发表于 2015-6-4 10:10
在特定的情况下,我们还应该要抱一点慈善之心。如果换在平时,你这样板砖,我会支持你。毕竟,这是在大灾 ...

请问:什么是慈善之心?又是什么叫做板砖?谁个又要你的支持呢!!

kevinhooby 发表于 2015-6-4 10:04
的确是的,不过现在这种情况,员工也是有风险的,如果厂子在没有资金的支持下,维护不下去,员工也就没有 ...

员工亏损的只是工资,老板承担的却是风险,随时血本无归!

曼尔迪 发表于 2015-6-3 15:11
这种小作坊式的污染点早就应该淹,不要觉得亏什么。你认为呢?

不懂的人就喜欢乱喷。没上过学没看过书,上厕所不用纸。这种人是无法沟通的。算了不跟这种“愤青”不“愤C”说了,隔着网络都闻到一股臭味——没擦。

曼尔迪 发表于 2015-6-4 10:27
请问:什么是慈善之心?又是什么叫做板砖?谁个又要你的支持呢!!

好吧,算是我多说了,我不再言语就是。

政府补偿  想多了应该!没买保险基本不用想了

创业不容易,遇到困难一定要挺住。

现在这些企业也不容易哦,大环境不好,又遇天灾,当老板的比打工压力大多了。不过听说这种情况是可以获得政府补贴的,你们可以咨询一下相关部门。希望赤壁的经济能稳定发展,企业正常良性的发展才能解决就业,财政等问题。也希望这个企业的老板能挺住,风雨过后就是彩虹。加油!