赤壁论坛

[建议意见] 对“艰苦环境的爱”说句:论坛要和谐!

楼主

我在热线只有一个ID号,没有其他任何马甲,我从来都会对自己在论坛里的每一句话、每一个字认真负责,我会用我的生命来捍卫我的“风之云彩”ID号!

我曾幼稚过,我曾狂妄过,我曾暴躁过,我也曾反省过,我也曾思索过......

人没有生来就知识渊博、才高八斗;人也不会生来就崇高、优雅。人生来没有贵贱之分,人的学问、学识是靠自己一步一个脚印,通过自己的勤奋努力得来的;人的崇高或庸俗个性的形成,也离不开多年来自我素质的培养或来自于长期放荡任性的陋习!

也许您我认识,也许您我不认识,那都不重要。但是今天我从一开始就看了您的帖子,我属“稍微知情人”,为何这样说呢?因为原来你们的恩怨我从不知晓,今天我有几句心里话要对您说,不管您是否喜欢,但我是真心实意的,不代表任何立场任何个人,只想说句公道话,得罪了大家都请不要见怪,因为这社会需要正义与勇敢的人!如果不说出来,我对不住您,不说出来我也对不住自己的良心!

是非自有公理在!白的抹不黑,黑的擦不白!建议您先消消火,儿子劝解他父亲一句话:有什么大不了的,天塌下来了吗?在你生气之前,请您先深呼吸一口气,等您的心情平静下来了再动怒行不?再发言行不?有时,生气也就是一霎那的时间,等气过了头也就不生气了。

您是一个敢于直言相当正直的热心网友,您的粉丝也多,您应该可以算得上是知名人士!虽说我论坛资历浅是小兵张嘎,无权来评价您,但是本人年纪稍大,说点自己的个人看法不会有什么问题吧?

个人认为,您多年来为赤壁热线的事业做出了不小的贡献,也发布了许多优秀的帖子,但是您的个别帖子的观点过于直白过于裸露,部分言语用词不妥,有时则会以篇概全,有时也会一棒子打倒一大片,甚至一网打尽,这样的观点您可能会说,现实就是这样的!这样的观点谁能接受?这样的做法谁能够容忍?自己把自己变为众矢之的岂不遭打吗?真的没必要吧?就拿您的帖子“赤壁的男人如何虚伪”来说,赤壁有虚伪的男人,难道其他地方就没有吗?难道赤壁就没一个好男人吗?就算没有,那您是哪里人呢?赤壁人不会自己贱自己,赤壁人也绝对不会容忍外乡人来糟蹋侮辱自己对吧?这个观点在世界各地都是行得通的!

你们以前的恩恩怨怨我的确不知,但是从你们的口气、言语来看,我认为你们之间最大的问题还是在嘴皮上犯了禁忌,动不动就通爷骂老子,这样不好吧?您作为名人也不雅,热线其他版主网友也都不妥啊!如果上论坛大家都是一句没回复好就骂骂咧咧,那赤壁的领导、赤壁的民众还来论坛干嘛?看你们骂架,看你们的丑态吗?一个巴掌拍不响,骂人归骂己,谁赢了谁输了有何意义与价值?都掉尽了底子!而且掉的都是你们自己的底子!你们以为马甲多,好穿、好脱也好换,没人知道你们的真面目吧?虚假的马甲背后是一个个真实的灵魂,只要你们心安理得,那么天天就换马甲骂吧!!!

您今天发的“乱赤壁”之帖,又犯了“打倒全网”的禁忌,全贴只有几句话赤壁乱于社会之风,社会之风乱于失业之中,失业之中乱于无商企之重。赤壁乱与经济次序。”,赤壁市是哪里招惹您了,值得您这样用三个字高度概括吗?就算您觉得赤壁乱,您也不能三下五去二用几句话就把赤壁诠释清楚了吧?如果我是网警,我会认为您是蓄谋制造动乱呢!

但是真正的热线删您的帖子我认为不在于您帖子的内容,而在与您的回帖当中有对人、对么么小妖版主进行人身攻击的语句,么么小妖此次风格高尚并没有跟您采取对骂,可能直接以个人网友身份将您举报,随之闪马将军将您禁言是吧?这是我个人的推测,不知您是否认同,因为我一直在看帖,在您的帖中每个人都很文明,包括红田律师、hhh333888、雷之恋等等,只有您一个人异常地激动,而且您的言语相当“劲爆”,我并没看见么么小妖的影子来攻击您,接着,您的帖子就被禁言了,此事,您若不语,元芳,说说看?我作为女人,作为大姐,您对女性实施人身攻击,道义与责任驱使我不得不言!望您能理解!今天是母亲节,我们每个人都是母亲的子女!!!

本来不关我事,本来您也不怨恨我,本来我对您没有任何想法,每个人都有自己的思想与想法,现代法制社会是讲人权的,大家谁都不能干涉谁的自由,您也不要侵犯别人,别人也无权侵犯您的网络言论自由,但是,作为第三方人士,我要说出心里的直话,希望您能听进我的话语,我不想您因为口舌之争而失去赤壁热线这么好的言论自由的天地,不想您因为一些鸡皮蒜毛的事情而影响您的好心情,也不想您因为与网友的不和而影响您的工作与生活,俗话说,不打不相识。不是冤家不聚头,夫妻之间有时都是这样,何况网友之间的观点隔阂,这些又算得了什么?海内存知己、天涯若比邻!没有争论就不能明辨是非,没有挫折永远不会拥有进步!劝君切莫因小失大啊!

还有一点,恕我多言,你和版主的小纠葛,问题很简单你们自己可以处理,就像癞痢顶上的虱子,明摆着!你们还扯上裤子老板干嘛?裤子岂不是十足的活冤枉?打个不恰当的比喻,我和老公几十年的生活,我们若有什么矛盾,我从来不到娘家去哭诉,自己的问题自己解决,他们管得鸟吗?

本来今天是因您对么么小妖进行人身攻击而起,相反您还发帖质问闪马将军与裤子老板,本人认为您属激动过度导致情绪失控,可以原谅,建议您也不要过多追究此事了,反正禁言的期限也不长,反正您的马甲也多,反正热线的马甲免费任您试穿,只要大家都和谐共处就好,千万老姐苦口婆心不要让我失望哦!

请君听我一席言,论坛和谐至上,男人宽容是天!各位网友虚怀若谷,退一步海阔天空!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
田律师 + 20 + 80 很给力!
公子无忧 + 10 + 60 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
赞同楼主的观点,能让我们在这里相聚,是一种缘份,大家都是朋友,虽然有磕磕碰碰,大家相互体谅,也就过去了。

最欣赏楼主大姐的第一段话。。。。

沙发又没了,{:soso_e127:}洋洋洒洒若大—篇,很有思想、内涵!{:soso_e179:}

说的在理,晚餐时间到,,,

村夫遥星 发表于 2013-5-12 17:57
赞同楼主的观点,能让我们在这里相聚,是一种缘份,大家都是朋友,虽然有磕磕碰碰,大家相互体谅,也就过去 ...

老师宽宏大量,赞一个!

公子无忧 发表于 2013-5-12 18:00
最欣赏楼主大姐的第一段话。。。。

内心独白!姐也更欣赏无忧帅锅!

弹子 发表于 2013-5-12 18:04
说的在理,晚餐时间到,,,

感谢帅锅的提醒!累撒我也,吃了困觉!!!这个野棉花真难弹啊!

楼主的观点有道理.

风之云彩 发表于 2013-5-12 18:05
内心独白!姐也更欣赏无忧帅锅!

这话怎么解:“内心独白!姐也更欣赏无忧帅锅!”~~独白:内心欣赏无忧帅锅…?