赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 从此谢幕赤壁热线致大家一些话好好活得像人

楼主
       闹过,笑过,伤心过的与赤壁热线网友和赤壁热线所有管理同仁一起纠结过,是我不好让你们都没饭吃了,让我惭愧啊。
       裤子我没时间与你共同目标了,也许只有你最清楚谁能给你安慰。时间过得很快我们的步子走得很慢这也就叫计划没变化快不是吗。我在这里给广大的网友所造成了一辈子的阴影也许只有他们自己知道。因为是我太霸道,让大家无气可发压在心里很久了。希望要发泄的网友与管理就直接来说说你们的压抑,我愿意洗耳恭听。在最后的道别只能对你们说事在人为,实事求是才是美好的人生。喜欢我的人,不喜欢我的人,恨我的人,爱我的人,你们也说下你们对我的看法。也好让我没有遗憾好不啦!
      裤子与最高执行管理你们可以封了我所有讨人嫌的ID吧,我离开会让你们更好地发挥也许那样你们更开心更畅心啊!
       我不希望挂名热线,因为我占用热线服务器的空间很大让你们很受损失,所以期望你们能尽快的把你们的工作做好,别让赤壁对你寄出希望的人都失望了啊!
       裤子,所有赤壁热线管理与会员对不起了,我离开你们才会有一份真实的天空让大家活得更开心更美好。歉意,是我不好,更不是个好人................!
       再见,后会无期。请裤子与最高的执行管理执行你们的管理职责。
赤壁热线微信公众号
沙发
裤子与所有管理员和网友出来说说话,都别躲着啊。我不是吃人的怪兽,但是我是治人的怪兽啊!

上个网而已,有必要这么认真吗?有这时间,去挣点钱花花吧!网络它只能带给你精神上的满足,却带不来物质上的享受!如果给你精神上带来的是痛苦,那就沒必要继续沉迷下去。

冷月清风 发表于 2013-7-11 18:00
上个网而已,有必要这么认真吗?有这时间,去挣点钱花花吧!网络它只能带给你精神上的满足,却带不来物质上 ...

你也好好安心的快乐生活,别再跟哥嘻哈了。如果三天后我没来了,就说明我蒸发了。赤壁热线的管理员也可把我所有的ID消灭,本人决定的事从没玩笑过。至此大家能有个好心情的活在这个幸福的家,请不要不要再迷恋哥,哥只是个传说。