赤壁论坛

楼主: 牛歌

走进多彩随阳(大量图片不断更新中)

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2012-11-28 18:46
我那天在山顶爬了五个小时,从官塘林场下来的,想不到你们也到了这里,这里的房子的门很矮,我进去要低头。 ...

您好!我这次通过随阳之行,明白了您的足迹中踏遍家乡全境,风雨兼程,不知疲倦地摄取山川秀美景色的良苦用心,您是深深地热爱着这片土地!

浪花一朵朵 发表于 2012-11-28 22:02
牛歌的《走进多彩随阳》展现了随阳山区初冬时节一幅美丽的多彩画卷, 让我们从多层次、广角度了解了随阳的初 ...

向浪花版主问好,首先向你的鼓励表示真挚的谢意!
深入崇山峻岭深山老林采风,编发如此翔实的大型纪实帖子,很不容易,可以说是一路披荆斩棘,一路艰辛……你的鼓励是对我们发帖人的最高褒赏!
我们论坛的网友、版主及其管理者如都能向你学习,不愁论坛不会踊现更多的好写手,更多的好帖子!

后面将发出第四部分“千年古村陈彩林”,敬请有兴趣的朋友们关注帖子的更新内容。

观注中,呵呵

牛歌 发表于 2012-11-29 10:45
您好!我这次通过随阳之行,明白了您的足迹中踏遍家乡全境,风雨兼程,不知疲倦地摄取山川秀美景色的良苦 ...

大美随阳,我最近拍了近千张随阳和葛仙山的照片,太美了,有时间你应该从老虎岩进到葛仙山,尤其葛仙山下面,处处美景。

牛歌 发表于 2012-11-29 11:05
后面将发出第五部分“千年古村陈彩林”,敬请有兴趣的朋友们关注帖子的更新内容。

期待中

牛歌 发表于 2012-11-29 11:05
后面将发出第五部分“千年古村陈彩林”,敬请有兴趣的朋友们关注帖子的更新内容。

期待牛歌更精彩的“千年古村陈彩林”的帖子!

真心个不错,赞一个

牛哥辛苦了,感谢你为我家乡做了这么全面的宣传报道。