赤壁论坛

楼主: づ瞬

风雨无阻,因为我们都有SB精神。

朦胧的山顶。
看到仿佛像仙境一般。真漂亮!!

赤壁热线微信公众号
果断占楼出租......

离你如此的进      

已经P好了!!,没有痕迹了啊!!请两位查收,爷们好久没有用PS了给 上次还是给我老公拉了胯搞了几张的

还没到桃花坪看到那位女主任说不舒服得先走了,于是我们自己在六米桥那吃的中饭,
AA制,司机不用付钱,还有搞死搞残, 这是自助游,我们一直都是如此宗旨。

吃完的时候,已是下午两点多,大家都不甘心似的,于是起哄说把第二天星期天去幽兰山的事情也摆平,
木头哥叫我把消息发送出去,说去爬幽兰山。我的神纳,哈哈,大家一时的起哄。
说做就做,于是我在群里联系自助游的朋友们,在很多群发送了消息还留了联系方式:
XX群,我小莉,有没有去幽兰山玩的,三点半在广场集合,电话138XXXXXXXX
长空来风吃完饭去忙了,辛苦了,谢谢,

剩下我们把帐一算,喝和啤酒不算,起码有将近十个菜,却只要210元,真的很便宜,哈哈。
下山了,我们只有两输车了,到广场等大家,我一边拿木头手机发送信息。一边接电话。好像人多了,车少了,
不一会自助游的成员就到齐了,一数,都有二十多个了,这怎么办,只好又调车,
基本我又再一次感觉到那种一呼百应的感觉了。哈哈,

相片是有点仙境的感觉,桃花源也不过如此,第一次来到幽兰山下,我很激动一路叫个不停。
哈哈,让瞬管受不了了,,但我们很开心。幽兰山,我来了,

向前进向前进,,我们的队伍像太阳, 我并不是一个诗人,更不会写诗,但是我喜欢最真的,写最真的,
集合后,我们又组织了两辆车,挺好的,并没有拥挤,路过一片油菜花地,我是那么想下来拍几张油菜花与我的相片,
可是没个人同意,我也不能吭声,阻止大家前进的脚步吧,大局为重,何况我还是坐在最前面带路的车子上,
我一路上与女神尖叫,我也不知道为什么,感觉挺好,,哈哈,

我们来了,登幽兰山,层层雾围绕着,你真美。

还会有更多相片献上{:soso_e113:}

木头哥 发表于 2012-3-20 10:05
还会有更多相片献上

下次不管去哪里我自己带相机, 你们传来传去,我想要的相片都不见了。。

写贴子都不好写。我都是乱下手,。

木头哥 发表于 2012-3-20 10:05
还会有更多相片献上

那我坐到等。

听说幽兰山很美,一直没机会去。今年春天,希望可以看到传说中的幽兰山。