赤壁论坛

楼主: 追风格格

[建言献策] 视点;画龙也要点睛

做为一个城市的市民谁都希望自己生活的城市繁荣富强所以大家都可以为自己所生活的城市出谋划策,不管是对错所提出的建议是否可行这也说明你也在为自己生活的城市做了贡献啊。

赤壁热线微信公众号
做为一个城市的市民谁都希望自己生活的城市繁荣富强所以大家都可以为自己所生活的城市出谋划策,不管是对错所提出的建议是否可行这也说明你也在为自己生活的城市做了贡献啊。

天方夜谭 发表于 2012-3-27 22:03
做为一个城市的市民谁都希望自己生活的城市繁荣富强所以大家都可以为自己所生活的城市出谋划策,不管是对错 ...

你说的话太对了,格格看到人家美丽的城市,多么希望自己家乡的城市建锝漂亮点啊,在外面说话都开心呢。众人多智慧嘛,

格格不错! 值得每个赤壁人学习,我顶格格

天方夜谭 发表于 2012-3-27 22:03
做为一个城市的市民谁都希望自己生活的城市繁荣富强所以大家都可以为自己所生活的城市出谋划策,不管是对错 ...

赤壁儿女都可以建言献策,众人计策多,一河,二岸,三桥,一古城墙一体化是赤壁新老城区相结合的中心龙头地段,也是赤壁最热闹的地方,也是赤壁龙的眼睛,应该加快刷新和亮化,使之成为城区的旅游景点,在外很多城市都有游城景点,北京游胡同,20元一游,还没有赤壁的古城墙美呢,古诚墙历史很久,值得美化,值得一游,设旅游船观看更美呢,为什么不好好优化和刷新呢,陆水河的水还是很清的,应该好好开发和刷新。

格格吉祥,,,,哈哈

格格所言极是,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2012-3-27 22:49
格格吉祥,,,,哈哈

谢谢你支持。

jiangyanmin 发表于 2012-3-27 22:49
格格所言极是,,,,哈哈

一家漂不漂亮,就看客厅,一个城市也要有几个亮化点啊、

追风格格 发表于 2012-3-27 23:27
一家漂不漂亮,就看客厅,一个城市也要有几个亮化点啊、

三贴。。。看了恩对蒲圻的关心,发展。不冒个泡都不行了