赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[建言献策] 蔡林记门前那盏永不熄灭的绿灯,我真想一石头把你打下来!

cbpfok 发表于 2014-11-23 17:21
丁字路口的靠右直行无拐弯,原交法是可通行的,现交法也是可绿灯直行,因为不影响对面和左拐车辆。

问题是,那个地方停了很多摩的,还有三轮车,汽车开到这个地方,只能七弯八拐、压双黄线才能过去。不是对斑马线上的行人造成很大的威胁吗?

赤壁热线微信公众号
cbpfok 发表于 2014-11-23 17:21
丁字路口的靠右直行无拐弯,原交法是可通行的,现交法也是可绿灯直行,因为不影响对面和左拐车辆。

问题是,那个地方停了很多摩的,还有三轮车,汽车开到这个地方,只能七弯八拐、压双黄线才能过去。不是对斑马线上的行人造成很大的威胁吗?

确实脑残,根本冒考虑行人怎么走,难道飞过去????最后比以前还要堵,只能说猪脑壳..

那个红绿灯做到还不如不做.

那个红绿灯做到还不如不做.

说白了,素质问题影响那一块的交通状况。行人的素质,司机的素质,都提高那么一丁点,那里就不会堵了。。。

飞天银狐911 发表于 2014-11-21 19:15
应该是交警部门刻意设置的,为什么从一桥方向过来会有红灯,而从一中(初中)过来往一桥方向就只有绿灯.... ...

还是那个红绿灯下的站牌碍眼,要不晚上约你一起,你砸绿灯,我砸站牌???进去喝咖啡也有个伴嘛!!!

玲玲当当 发表于 2014-11-24 15:25
还是那个红绿灯下的站牌碍眼,要不晚上约你一起,你砸绿灯,我砸站牌???进去喝咖啡也有个伴嘛!!!{: ...

哈哈,搞得。

叶知秋 发表于 2014-11-21 23:38
最冒日成的是往教委方向去的直行灯和金三角过来的左转灯居然是同一时间亮,我热,交警部门脑子进了水吗?

真这么搞那不是嫌车祸太少了?

乌龟大仙 发表于 2014-11-24 09:54
不压线,你过不去。压了线,你违章。我看摩的就是交警请来,专门阻碍交通的。这有可能是钓鱼执法的升级版 ...

正解!我早就怀疑为嘛那地儿的摩托车交警从来不抓,就算在眼前也像冒看到一样,估计是他们为了捞收入放那里的眼子。自古兵贼一家亲嘛。