赤壁论坛

慎入,我保证以下每一个都让你惊叹!

楼主
人类之所以能够生活在生物链的最顶端,是因为人类有着会思考的大脑去发明创造,而且还拥有无畏的勇气去努力尝试,坚持不懈。在我们的生命中,或道听途说,或亲眼所见的不乏奇人异事。他们个个身怀绝技,让人惊叹不已。

难得清闲,没事就在网上随便逛逛,发现各种奇人,一个个都太牛了~下面选各个跟大家分享下,天下之大,无奇不有涨姿势的时候到咯!速速围观起来,不喜慎入~

不知道大家最近几天有没看到新闻上一个美国的艺术家(还蛮年轻的一个妹子),用嘴唇作画,而且画的人物头像超级逼真,有图有真相:

也许上面一张看不出她的作品,下面便是她的一些代表作~  

也许你会说,其实也就还好,但是你要知道这可是一个个唇印慢慢画上去的哦~好吧,就算你觉得这只是因为她作画方式的奇特,不足以让你震惊,那么下面的呢?相信总会有那么一个让你忍不住惊叹牛逼的~(本人语文门卫大爷教的,只能争取图文并茂了哈~)

是不是觉得上图的场景只有3D大片中才会有?如果我说这是真人真事的,你怎么看?不信,那你搜David  Blaine72小时极限挑战的~他把自己置身一百万伏电压的人工闪电装置,七个巨型金属球状发电器,时时生成肉眼可见的拱形电流。是不是够刺激?

如果你觉得上面的太危险,那么来张创意性的~悬空法国巴黎篇:

看这个图,有没有觉得像电脑PS作图出来的?其实这就中国艺术家李暐利用电影特技中常见的“吊威亚”,创作出的充满奇思妙想的悬空照片。视觉感官是不是很赞?

这类奇人绝技还有很多,比如印度教信徒尽然可以在胳膊上挂满了鲜花和水果。

比如,12年英国伦敦,国际艺术节上,各种稀奇古怪的表演,尤其是一名男子用铁夹子夹住自己的脸,将自己的脸部皮肤拉伸到极限,让人惊悚恐惧心惊胆颤。(图太惊悚,我就不放了,重口味爱好者可自行搜索)。

还有印度传统体操,这种多人悬挂动作确实是阿三们的传统绝技。。。。

以上只是少量奇人的绝技展示示例,还有更多的让人惊叹不已奇人绝技楼主在这里就不一一展示了,因为难得发次作业,还是得给大家推荐点有营养的,毕竟上述都没法亲眼见证,光看图片没啥意思。但是楼主我是武汉伢~最近武汉的奇才发现的倒是不多。唯一值得一说的,就是咱们武汉即将上演的一出世界级的舞台秀,里面的演员各个是高手(利用职务之便,有幸进汉秀剧场去窥看了下演员训练),一个个都吊炸天了~空中飞的,地上爬的,水里游的,还有球上走的……反正就是各种绝技的大融合!

现场看着觉得超级震撼~不过照片貌似还是没那么有感觉,我就不晒太多了~反正“汉秀”已经各种刷屏了~想了解直接问度娘吧~她比我知道的多~嘿嘿~今天的作业就先到这里了,楼主要出门咯~下次有空再来跟大家闲聊~回见!

赤壁热线微信公众号
沙发
每一个都让我惊叹!

天下之大无奇不有,既有科技创新更有民俗特技。

蛮好玩的,挺有意思的

用嘴画画,好棒!

嗯,汉秀值得一看

世界之大 无奇不有

天下之大无奇不有,今天真是见识到了

那个用嘴唇作画的女子我关注了

听说武汉要上演的世界级的舞台秀里面的演员各个都是高手