赤壁论坛

家用摩托车/面包车急售

楼主
出售
所属类别: 汽车相关
数量: -
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格:
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

两年前,买了辆五菱之光八座冷暖空调6376A3面包车,呵呵,很自然,我的宗申125摩托车就退休了。现在时代变化了,我的坐骑也该更新了。宗申摩托的电瓶去世了,排气管也该换了,不过心脏不错,一脚就可来菜。800元,不还价,先到者得哦。面包车功率60千瓦,B型发动机,16气门,一直吃的是现代轿车机油,5000KM即换,爱车者都知道,心脏好了,身体就是不错,爱车一直是全保,全家在休息的时候经常去玩呢,有好亲戚、朋友用车,也可补点有油钱。               本人熟悉周边各景区,如果车未售出,呵呵,要是想到周边旅游,即可包车,同时也省去了导游的开支哦。.........联系我吧        本人车库较小,摩托甩卖了,面包车也要更新了,请速速联系吧                 唉,又亏了,10.1日刚换了四条新胎,260元/条,一个暂新的骆驼50A电瓶270元,还做了次保养,真舍不得啊。没办法啊,旧的不去,新的哪能来啊。3万了,早售早换新哦               
咸宁市友力贸易有限责任公司汽车销售分公司 http://100025785.dealer.bitauto.com             联系电话:400-698-2010 转 5831 可以免费查询售价         
沙发
冒说面包好多钱!
面包车多少块?合适的话可以考虑。
面包车好多钱,,,,说哈大概的价格, 正想要一个车,,,
      本人结合车况和专业维修人员的建议,售价为3.2万元人民币,其中含半年全保费2千元人民币,呵呵,如果你够豪爽,过户费我买单吧{:soso_e160:}
          哦,我就住影剧院附近,可看车面谈,同时寻求8万人民币左右的一年左右私家车,无事故,限现代、大众、三菱、别克,要是有东本也行,呵呵,必须是裸车售价11万以上哦
摩托车的图片发上来看看啊  摩托车有牌照没、手续齐全不?  那年的?
      行车证不见了,保险早过了,前后牌照还在,没有违章记录,无事故。最重要的居然找到了购车发票,呵呵,02年的,快9岁了
走路路过哦....
有 滴 高 哦 !

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 11:07