赤壁论坛

急需用钱出售9成新电脑一台,全套

楼主
求购
所属类别: 电脑及配件/网络设备
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 全新
价格: 1200元
付款方式:  
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

AMD速龙II CPU/240
KINGSTON DDR3内存/2G
西部数据硬盘/500G
技嘉AMD主板/M68MT-D3P
索泰NVIDIA显卡/GTS430
源之源PC电源/DC380
七龙珠光电套件键鼠套装
EP002耳机

双核 独显 全套 玩游戏相当流畅    1200元
全部为  2011年8月初购买 本人使用也很爱惜 基本和全新没什么区别   因为急需用钱  所以拿来出售  

联系QQ  83134384   

(之前是连带显示器 现在显示器已卖出。)

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
你好歹说个价吧
我几贵,就这配置还1900
wanghuagai 发表于 2011-9-24 06:33
我几贵,就这配置还1900

晕 就这配置 你去买 起码也要  2300-2600好吧、我这基本也就是新电脑、买来1个多月也就没怎么用过   而且价格也可以谈  但是如果你想花妓女价买处女货  那就再逛逛吧
1600左右吧,再贵卖不出去~
实话实说,1900元,给我去配,说不准还真配个新的起来了。不过新的意义也不大!

我大概是 2011年 8月5号左右买的  当时是找熟人配的花了  2380 ... 自己跑去买的话估计还要贵点点    现在因为淘宝急需货款钱 自己又多台电脑 所以才拿出来卖。 1900的价格当然可以商量  但是我觉得这个价格已经不算高了  少也不会少很多的
1700 有人要赶紧的  最低价 再也不降价了  能卖就卖

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 08:30