赤壁论坛

让威格利空调清洗来告诉您空调该怎么样清洗才能干净!

楼主
提供
服务类别: 家政/钟点工/保洁/月嫂
服务方式: 电话预约上门服务
服务时间: 早八点至晚五点
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
只简单的清洗过滤网? 空调清洗,不是这样地,谁告诉你空调清洗最主要的是洗过滤网啊???误导,误导啊!威格利空调清洗提醒广大市民空调清洗主要的是清洗空调内部的蒸发器翅片以及风轮, 因为翅片和风轮上附着了大量的污渍和灰尘,在湿温下可是细菌病毒滋生的温床啊!异味的产生由来就在于此啊!空调病、呼吸道病的根源可跟空调吹出的风有关啊!空调清洗在拆卸、清洗时要注意不要损伤空调面板卡槽和蒸发器、冷凝器的翅片,以免影响出风量啊、脏空调确实是健康的潜在杀手啊!为了您和家人的身体健康,空调清洗势在必行啊,不是几年清洗一次,而是最少一年也得清洗一次! 清洗空调内部需使用专业空调清洗剂,食品级绿色环保的。别拿什么盐酸高碱什么的糊弄人,那可是会让空调受到伤害的哦!。空调清洗剂应该是中性无腐蚀对身体无伤害的。如果您有清洗需要请咨询威格利空调清洗服务热线:13986626729,程师傅
沙发
搞过沙发坐到看恩清洗空调。。。{:soso_e128:}

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-6-5 09:13
搞过沙发坐到看恩清洗空调。。。

呵呵,行啊