赤壁论坛

楼主: 果果610

[我要报料] 沃尔玛员工殴打顾客

果果610 发表于 2014-5-6 08:47
昨天下午派出所喊我妈去,本来我妈是要人家在打人的地方方给她道歉,后来又听说那个打人的人家环境不好,沃尔 ...

哦,既然处理,那就不要再说了,得饶人处且饶人

赤壁热线微信公众号
同情,货有问题找315呀,被打了打110呀,这都不知道呀,晕,

小风 发表于 2014-5-6 21:40
对,问题是110和12315管不管

怎么可能不管,能不能让人满意就不好说,但肯定会给你处理的,不过,投诉是需要发票的,

果果610 发表于 2014-5-6 09:06
这个社会就是这样,有权有钱的人是不不会走正常程序处理问题的,打110投诉电话什么的都是没得用的老百姓!

打110投诉电话什么的都是没得用的老百姓
   这样理解不对,如果你保留发票投诉的事,处理得满意不满意不好说,但至少肯定不会挨打的,有个第三方处理还是要好点,毕竟双方容易产生冲突,立场不一样,观点就会不一样,

尼玛,搞一票人晚上去摸桩,C和D一起搞。

最后是哪么解决的呢?你妈妈有没报警,有没有去验伤等等

赤壁特色,......再好的商家来赤壁都会变成这样。

我有两个亿 发表于 2014-5-6 01:17
沃尔玛就是个骗子,有一次我在三楼特价区拿了件物品,结账时手淫员居然不承认,非要按原价算,后来我让她和 ...

有啥好玩的?

果果610 发表于 2014-5-6 08:51
好吧 就凭达个话,我以后也要生个儿子,我们家就我独生女!再说我爸妈就不是那种可以在外面打架的人,性格太 ...

就为了不平的时候能出气?

上次买了一个水壶漏水,第二天拿去换,服务台二话没说就退钱我了,服务蛮好的滴呀