赤壁论坛

楼主: 霆琛

要和离过四次的无徳畜生男离婚了,我到底要不要小孩

追风格格 发表于 2013-12-25 13:34
为什么受伤的总是女人。

也有很多男人受伤,不过,男人是不会到处说的,有泪只会独自流,

赤壁热线微信公众号
到底要不要小孩 ,这个要看楼主的身体状况,如果身体好,还能再结婚成家,不要最好,如果不打算成家再生小孩,哪就还是要小孩为好,不管怎样,小孩是不幸的,你如果能带给他幸福,为什么不呢,还有你的父母,估计就一个女儿,看不到孙子,老年也是很孤独的,至于生活费,他给不给都无所谓,你儿子长大了,自然会有说法的,

跑动的风 发表于 2013-12-25 16:07
也有很多男人受伤,不过,男人是不会到处说的,有泪只会独自流,

因为实在是没有办法,不得不借助一些平台,申冤也好,倾诉也好,更多的是不想让无辜者受伤,我太能体会这个人的危害性,伤及了一个人就是他的一生和整个家的幸福。连法律都对这种人没有办法,因为法律能约束的只是一个人最基本的道德底线,像这种结过四次的人,能有道德可言吗,他离婚多了,官司打多了,也很有经验,怎么钻空子,怎么耍无赖,法律也束手无册,所谓人不要脸天下无敌。再说中国的法律仅仅只是一个摆设。

跑动的风 发表于 2013-12-25 16:16
到底要不要小孩 ,这个要看楼主的身体状况,如果身体好,还能再结婚成家,不要最好,如果不打算成家再生小 ...

我生孩子患了心脏病,再生育会有生命危险,医生建议不能生,也正是因为我患病,此男才跑的。我也没有打算再婚,虽然我的身体状况不适合带孩子,但是有个那么狠心,没道德的爹,妈再不管,孩子该有多可怜,所以不管怎么样,当妈的必须负起责任 。

你做得对,支持,

机关枪 发表于 2013-12-25 13:58
不要不要!千万莫要。自己再去找个实在人嫁出去吧。

我和枪兄一样的意见,赶紧脱离任何干系

看完楼主的二个贴子,可以看出楼主现在也正是气恨交加的时候,这样对身体也不好,即使不离婚你们也都走到这一步了,相信楼主既然发出了这个贴肯定也就注定不再继续这段恶缘,还是学会淡然好好面对以后的路吧!

机关枪 发表于 2013-12-25 13:58
不要不要!千万莫要。自己再去找个实在人嫁出去吧。

女人的想法男人理解不了

现实社会,真的是什么人都有,只怪你当初看人看错了,愿今后一路好运相随吧

爸爸说不要怕,只要有孩子在以后一家人和孩子一起开开心心多好。有我们在,我们带孩子也会给自己增加很多乐趣,我还没有老啊,日子又不是说很不好过,以前那么作孽的时候,我还不是把你们姐妹几个养长了,外面还有很多好心人自己不是很富裕,还收养很多狐儿养。我的父母是天底下最善良,最伟大的。。