赤壁论坛

15年的等待,再探赤壁天鹿洞

楼主
15年前 也就是1997年11月18日《咸宁日报》刊载了 初探天鹿洞 ----龙翔斋主
冯老探洞的文章

冯老一直是我非常敬重的赤壁名人老先生,他为赤壁做出的贡献我个人觉得是非常大的,
今天玄素洞张总在我群里说天鹿洞是玄素洞一起配套开发的同期洞穴,只是后来因为种种原因选择了玄素洞,而天鹿洞工程就此搁浅了,问我什么时候有时间一起去看看,问我知道地方吗?我说:“我不知道但是看到过冯老文章写过,心动不如行动现在就去吧”

没有想到论坛兄弟泽亚在我户外群里看到我们说的那个洞说那个洞他去过,只是没有进去探,然后约上泽亚 叫上瞬 和张总带好装备,出发了!追寻着冯老的足迹!冯老文章的最后一句说:“我期待着再探天鹿洞。” 今天我们来了!完成你15年前说的,我们再探天鹿洞

此洞穴配套设施都已经搞好,而且路也修好,全程走完大约需要半个小时,有水源,是碧清泉的指定水源!适合配套开发,开发价值巨大!!
洞内地下水充足!废话少表,上图才是王道!!

由于是手机拍照,不清楚还请原谅!!!

洞口

洞碑

洞前的坑

洞口形状!!

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
顺时钟 + 10 原来屋里有这么多地方可以去玩,去发现~
爬上墙头看红杏 + 10 很给力!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

洞内的蝙蝠,也许是很久没有人去过了,蝙蝠很多!!

洞内的钟乳石

洞内曾经的标记!!

碳化石,说明可能有煤矿!!

站在2楼看洞外等我们某人的倩影!

洞内漂亮 钟乳石

搞出去可以买个几千上万

我的影子!!

好洞啊,呵呵!

木头哥 发表于 2012-7-3 00:18
好洞啊,呵呵!

是的,此洞不错!!

请问此洞在哪里哦?

没事到处看看

这么热的天还到野外去,人受不了哦,楼主注意身体。

原来昨天你去探天鹿洞了,看起来还不错。

红雨林 发表于 2012-7-3 06:11
请问此洞在哪里哦?

双泉村附近!冯老文章有提过,电视台王主持应该知道,那个碧清泉水厂的广告视频是他主持的!!!