赤壁论坛

楼主: づ瞬

四月九日“春暖花开,烧烤酒言欢”活动剪影!

一生错爱一家人合合美美,真让人羡慕!

爸爸,今天我老最大,你要听我的。。。

赤壁热线微信公众号
配点轻音乐。呵呵。这个要问下亲亲树橄,在我印象中,他有个帖子配了很多音乐,都不错···

雪地虎与小帅哥秀美呢!!
只要你敢秀,我也敢秀。。。
谁怕谁!三分赤壁,七分是人!

苦藤。
论坛老会员了,一直热跃在论坛中心点,对赤壁论坛有着不抛弃,不放弃的精神!
最近热情高涨,参加二次活动,主动请缨,帮网友解决交通问题!回家后把我们一个个送到家门口!
其实我更想说,我很怀念“中华”!

幸福如花以及他爱人都来参加我们活动了!
上次雪峰山参加一回,今天是第二回,那就第三回,第四回哦!!
在这里大力表扬一下她!当我们吃饱喝足的时候,草地上都是我们散落的垃圾。
她悄悄的负责打理我们散落的垃圾,当时我没有在场,后来在车上几个朋友告诉我的!
她的行为让我感动了好久,也自责了一个下午!
本人有一个打算,以后每次活动留下的钱用于购买一些物质品!奖励给我们可爱的论坛朋友们!
打算设几个个奖项(最佳人气奖)(雷锋奖)(环境保护奖)!
朋友们有什么好的建议大胆提出来!户外游是我们的天堂!

几位非主流靓女!
偷拍他们的吃的正带劲的时候,不知道私下滴沽什么呢!!
难道发现帅哥了么?

这张相片貌似有点诡异,有点神奇!

这张倒是蛮配合,笑逐颜开,看来今天一行不虚此行!

跟朋友们一起分享快乐的感觉真好!

我们都很认真的吃!!妈妈教我,要好好做人,就要好好吃饭!

我宣誓,我愿意扛起这面旗帜,这面红旗前面走过了多少人,我不知道,但他们都是好样的!
我愿意追求他们的脚步,将这面红旗神圣的扛起来!!

小懒同学你好,好久不见!今天看到你能来参加活动,很高兴啊!
小懒同学面带微笑,看看我们SB4在后面干嘛呢??
那表情似乎在心理上受了打击?
难道因为小懒的美,决定他下步去做变性手术吗?

夜深人静了,其它相片天亮再来发!!

昨天一大早在广电红绿灯那里看到雨欣骑着个摩托举着热线自助游的旗子,想喊他一句又怕过红灯出意外。没办法,急着赶回深圳!好活动,顶一下!