赤壁论坛

[咸安] 土耳其karsan集团投资咸宁3.2亿美元生产汽车

楼主
来源:咸宁新闻网 时间:14-08-26
    土耳其karsan集团及中远邦泰投资控股有限公司领导一行昨日来咸,考察咸宁经济开发区项目用地及办公场地。副省长许克振、市领导任振鹤丁小强、吴晖等会见客人。

许克振对土耳其karsan集团主席克拉奇、首席执行官简那鸿及中远邦泰投资控股有限公司董事长张学鑫一行来咸表示热烈欢迎,并祝合作成功愉快。

今年7月4日,我市与土耳其布尔萨省签署了合作备忘录,咸宁经济开发区、中远邦泰投资公司与土耳其karsan集团签署了投资3.2亿美元的合作协议。

许克振说,湖北是中国汽车大省,土耳其karsan集团到咸宁生产汽车,将成为湖北汽车家族新成员。希望克拉奇主席先生能落实协议,使新的丝绸之路结出新的成果。我们将组织相关部门为这个项目全力服务,提供良好发展环境。

克拉奇表示,咸宁是一个优雅的城市,非常有魅力,市委、市政府班子也非常有朝气,非常富有活力,集团非常自豪能来到咸宁和咸宁共同发展。

张学鑫说,项目正进入实质性阶段。公司在发展定位上已经明确,将扎扎实实向前推进项目。

据悉,J10整车生产基地项目由中核海岸投资控股有限公司、中远邦泰投资控股有限公司、程力专用汽车股份有限公司、永盛程力依维柯汽车有限公司共同投资。项目总投资20亿元,选址咸宁经济开发区三期范围内。

赤壁热线微信公众号
沙发
希望克拉奇主席先生能落实协议,。。。这是在跪求的结奏么,,,可怜。。。企业家是黄帝,,,是爹地,,,

雷之恋 发表于 2014-8-26 14:56
希望克拉奇主席先生能落实协议,。。。这是在跪求的结奏么,,,可怜。。。企业家是黄帝,,,是爹地,,,

事实就是这样啊,赤壁招商不也是打出了“企业家老大”的牌子吗?

大鱼咋不来赤壁呢?

我希望赤壁能够引进一些比较好的装备制造业。土耳其的车能在中国买的很好?没见过土耳其的车子。

鲁家庄主 发表于 2014-8-26 19:46
大鱼咋不来赤壁呢?

池塘太小咧

songcet306 发表于 2014-8-26 19:54
我希望赤壁能够引进一些比较好的装备制造业。土耳其的车能在中国买的很好?没见过土耳其的车子。

呵呵,未知数

陆水湖还不硕???

鲁家庄主 发表于 2014-8-26 20:07
陆水湖还不硕???

不够,人家鱼太大

冒得法了!