赤壁论坛

楼主: 老李飞刀630

[不知所云] 强烈鄙视交警三中队!

那个地方一直都可以停啊,你是不是停在划白线的里面啊?你应该拍个照发上来给大家看一下,或者拿到交警队去核实一下,为什么这样也要贴罚单

赤壁热线微信公众号
星夜飞雨 发表于 2014-9-11 09:04
他要罚你,肯定要拍照取证,作为罚款依据。如果你认为他的做法不对,你也可以拍一张你的停车位及贴罚单现场 ...

你会为100元去做这些吗?     跑来跑去的油费都不止这些。

把钱他们吃药吧!

Wáǐt 发表于 2014-9-10 22:34
你不能这样一竿子打死全部么,换位思考,你没违章会贴你单子?别人又不认识你也跟你无冤无仇,每一碗饭都不 ...

那不贴罚单的罚款又如何解释呢?就在金鸡山路邮政宾馆对面路边,下车去路边店里买个东西,车上还有我弟妹和我女儿在等,几分钟的事情。过几天在网上一查,被罚了违停,附加理由是车主不在车上或不听劝走所致。我靠!弟妹和我女儿在车上根本就没有看到有什么狡警出现,更没有贴罚单,这么庞大的组织谁会为了100元钱去撞得头破血流?我呸!只当是老子给了儿子买疣必治了。

深圳机电工程 发表于 2014-9-11 09:11
没管好有人骂,严格执法也有人骂,你把人家JJ还在当人了吗?
莫非城管、交警、医生、老师、公务员这些拿财 ...

他严格执法的出发点是什么?  是交通安全,还是为了罚款搞收入?

乱罚款就是该骂!!要钱扎药!   

太可怕了!

鄙视!要钱 ...这完全是捞钱。

老李飞刀630 发表于 2014-9-11 08:33
话是这样说   现在赤壁的条条路都被这些家伙们搞得民不聊生  要不被他们钓到  真是防不胜防啊!

得看 ...

他们也不敢一门心思罚款。你在线以内。他们敢贴你么?你说是不 ?关键是他们有法可依。只是运气不好被踩到了。以后出门一定要找线内停啊 。交警时不时就会出现。如果没有他们这样你说城里是不是乱了?还有一个就是。金三角周围全部都安装了探头了。只要停车,探头就把你给拍了。在金三角停车一定要找停车位啊 。不然伤不起啊 。

zhenghaojun22 发表于 2014-9-10 21:18
这说明一个问题,现在交通法的改变从严了,我想大家要找一个可以停车的地方,哪怕多出五元钱,我也愿意,我 ...

凭什么出五元钱,你钱多啊,我们在汽油里出了养路钱,重复出钱不冤枉么?

我一直奇怪了,交警不管逆行,不管超载,不管路上坑坑洼洼,不管信号灯瞎了眼........贴罚单,查酒驾还是蛮敬职敬责,蛮上心的!我是表扬你们呢还是鄙视你们呢?下半年来了,交J出动了,防狼防交警

评分

鲁家庄主 + 10 很给力!

凯凯168 发表于 2014-9-11 17:09
我一直奇怪了,交警不管逆行,不管超载,不管路上坑坑洼洼,不管信号灯瞎了眼........贴罚单,查酒驾还是蛮 ...

好给力!,防狼防交警!