赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[围观中] 吐槽:这日子真要逼得我去卖血了吗?

志在四方 发表于 2014-9-18 15:38
看了鲁家庄主与无痕的帖子,我除了落泪外,真的无语了。打工不行,做老板行吗?就像你痛恨无良老板欠薪,其 ...

其实,我想说的是,听说他在没发我们工资的第二个月买了一辆小车。

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2014-9-18 15:53
也许你说的是真的,但我还是要以我自己的例子来表明一下我的立场。
   10年前,我和老婆都在深圳打 ...

谢谢煤哥!我相信困难只是暂时的,一切都会好起来的!

说好的幸福了? 发表于 2014-9-18 17:05
卖血?有点夸张了吧,现在不都是无偿献血吗?生活不易,但的要继续保持乐观的心态!加油!!

听说五中那里有一家血浆站,献一次血浆230块钱,一个月可以献四次,真逼急了,我说不定要去看看的。

小田田 发表于 2014-9-18 17:23
因为我们一直都抱着“慢慢会好起来的”想法,所以一直就这样忍着、熬着。现在我们都熬成阿香婆了,还没看到 ...

不给自己一点希望,一直消沉,没准哪天会把自己逼疯的。所以,还是要乐观一点。

海底飞 发表于 2014-9-18 18:03
比较赞同你的意见。一家人在一起,同心协力,困难总能克服的。长期两地分居对夫妻感情是不好的,夫妻关系 ...

准备把欠的外债还了就回赤壁,毕竟在外面也不容易。好歹我们的房贷不多。不求大富大贵,过个安稳日子就行了吧!只是这两年有一点困难。

福星同照 发表于 2014-9-18 20:12
跳槽吧。找个起码得有5000的工作吧。哎!生,不容易!活,也不容易呢!

赤壁有5000的工资?即使有,我估计也做不来。

风过了无痕 发表于 2014-9-18 20:23
赤壁有5000的工资?即使有,我估计也做不来。

你是才女噶!也有第二职业哈!不是说的风花雪月的职业,而是正经八倍的职业。我就能做到。当然,男人就算做到10000一月在赤壁也是很无能的!

福星同照 发表于 2014-9-18 20:26
你是才女噶!也有第二职业哈!不是说的风花雪月的职业,而是正经八倍的职业。我就能做到。当然,男人就算 ...

莫说卖楼卖保险之类的工作啊。不适合我。

把不如意的事说出来心里会好受一些,然后,生活还是得继续,再怎么着也要保重身体,孩子可全靠你了。