赤壁论坛

[神奇宝宝] 【照片记录宝贝成长】《我家女儿成长记》

楼主
   亲爱的宝贝,下个月阴历4月12你就2岁生日啦,爸爸妈妈提前祝宝贝生日快乐,我们好爱你哦~
      看到宝贝第一次睁眼,第一次微笑,第一次眼睛不眨的望着我,第一次“啊哦”“啊哦”的说话,第一次向我撒娇,第一次听到我叫她回头看,第一次哭着要妈妈抱,好多好多的第一次带给我的惊醒,让我庆幸陪在宝宝的身边,老公出差不在我们身边,也都是由我传递女儿的点点滴滴,只要有空爸爸都会赶着回来陪我们,爸爸是多么的想宝贝。。。。
     宝贝,你是爸爸妈妈最好的礼物,有了你家里多了很多欢乐,有了你妈妈知道做母亲的辛苦,有了你爸爸知道家的温暖。宝贝,你是一颗小树,春夏秋冬需要我们爱的沐浴,爸爸妈妈用心呵护你,你一天天长大了,也一天天调皮啦,也喜欢凑热闹啦,也爱捣乱啦,有时候妈妈都会被你气到。有时侯你心情不好哭得一番不可收拾还发脾气呢?也特别的粘妈妈呢,一没看见妈妈就要东张西望,马上就会嘴巴一撇,眼睛一红,哭着要妈妈呢,看着多好玩呀~      宝贝,爸爸妈妈给你拍了好多照片哦,特别是爸爸,每次回来拍个不停,你也特别的配合哦~哈哈,真是懂事的好宝贝,只要带你照镜子,你都哈哈大笑用手去摸镜子呢?宝贝,你的点点滴滴给爸爸妈妈带来了无尽的欢乐,当然也有烦恼,有时候你不乖,妈妈真的拿你没辙,特别是晚上要睡觉的时候,睡觉特别乱,喜欢踢被子,老把手拿到被子外面,天气冷的时候,妈妈怕冻着你,宝贝,你是爸爸妈妈的礼物,最珍贵的礼物~我们爱你,你要快乐哦,所以爸爸给你取的乳名叫(开心)希望你开开心,健康快乐!
  我们女儿出生在江苏,爸爸是江苏人,妈妈是赤壁人。从怀宝宝开始我们就四处旅游,所以宝宝现在很喜欢坐车。
宝贝出生第一张照片
    出生第二天,看爷爷奶奶多高兴
第五天啦,准备回家啦
    出生7天,在江苏请客
宝贝满月啦,哈哈小光头
    一个多月啦,宝贝穿小裙子。
妈妈好坏,让我这么小就趴着,还光这屁屁。
   妈妈抱抱~
快2个月啦,脸上长肉肉啦
   我们坐高铁回赤壁奶奶家哦,妈妈肚子饿啦!
快三个月啦~
   跟妈妈拍照
哈哈,宝宝会抬头啦
    刚洗好澡,多开心呀
一百天啦~
一百天全家福
   我们的拍照花絮,哈哈,像男孩
四个月啦~
   多配合拍照
去超市购物啦
   宝宝会坐啦~
自己玩累就在车车里睡着了~呵呵
   在湖北住了9个多月
回江苏准备过年了~
在车上
   跟爸爸玩~
哈哈,过年啦~
   一岁啦~
      宝贝一岁啦~后来在江苏呆了半年
   爸爸陪宝宝过第一个六一
爸爸在家时候拍的

像个假小子,会走路了
在江苏,爸爸经常回家看宝宝
   在江苏过了年,接到湖北啦~
  宝宝长大了~
提前祝宝贝生日快乐
在姐姐家玩,庆祝姐姐生日
照片太多了,挑了几张~
赤壁热线微信公众号
沙发
野猪王子 发表于 2013-4-25 22:54
你嫁到那么远啊

是的

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。。。享受富贵生活是靠碰运气还是依靠科学有效的训练呢?

各位家长:在你的孩子身体健康的前提下,你愿意让你的孩子享受良好的教育顺利获得白领阶层的生活么?《彭老师顶尖一对一辅导》帮助你的孩子学好小学数学、语文(作文)以及初中英语、数学、物理、化学、作文。。。。帮助你的孩子领先于同龄人,在人生竞争的战场上赢得优势。。。。     
     我的孩子是2011年咸宁地区高考文科应届毕业生第一名。英语136、数学136、语文125、文综210。顺利进入《国家211/985大学》注册会计专业学习国际注册会计师ACCA【英国注册会计师公会颁证】课程。
    在我的辅导下,按照我的辅导计划扎扎实实执行,你的孩子也可以出类拔萃。不靠天,不靠地,不拼爹,不拼爷,完完全全靠脑子。。。出人头地。。。联系电话:13177436221