赤壁论坛

楼主: 小米粒

[百家争鸣] 蔡林记过早的尴尬

那的东西听朋友说那的东西不好吃。

赤壁热线微信公众号
潜规则。没办法。只有不去吃。

这店没错,用卡很方便——在外面很多饮食城都是这样。好比我们读书时在食堂刷卡多方便……楼主完全是胡闹。,……你要自己方便,你就多充点不行。我虽然没什么钱。但我每次去也先充个五十……说实话是有点贵……我每天在那过早,我父母我儿子我四个人……基本最少要花二十多,但我认为值,我在广东,我早上花钱都买不到如此好吃的早餐——趁休息在家——我天天报到蔡林记

1325832252 发表于 2014-8-2 20:34
老子今天也去了,干脆不吃他的。过个早搞到那么复杂,见了鬼了!

你们小小年纪很明智,蔡林记价格高,分量少,味道差,老子也不去恰了,哈哈,,,,

过了一次早,凉面6元,绿豆沙2元,一次性纸碗,份量偏少,没搞饱,香菜拌入,搞不懂?芝麻酱倒正宗!

恰不起名牌啊

会会的爱人 发表于 2014-8-4 19:30
这店没错,用卡很方便——在外面很多饮食城都是这样。好比我们读书时在食堂刷卡多方便……楼主完全是胡闹。 ...

你是富二代,大把的时间,成捆的票子.你当然天天报到蔡林记,

自从有了蔡林记我就没去过大众,只记得以前在大众买碗热干面挤了大半天,大夏天的热得很,大众的空调效果也不怎么样。不必为了五毛钱用受那个罪——我不是什么富二代,但真的很喜欢家乡的早点,能有机会多吃点就算花点钱算什么

汤包真的太贵了点,六元五个,相当于一元二一个,一般情况下我只买给我儿子吃我都是选择煎包,其实份量差不多,煎包才三元四个——,汤包的确好吃但太贵也太难排队了,我不知道武汉四季美的汤包如何卖的……估计也只可能是这个价吧,当然只指一般肉馅的——海鲜那些贵当然有贵的道理

不够人性化  感觉里面的东西也只个那么事