赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[母亲与我]给母亲洗脚

茄子炒辣椒 发表于 2014-5-13 18:59
真的,我妈妈不上网。是真的,我有给妈妈洗脚。是真的,妈妈也为我们哭过。

胡老师是他妈妈的好孩子,值得我们学习,不过你原来真的是个胡二蛋也,我看了你家的照片,你有个大哥和弟弟,你老二,都是戴眼镜的文化人,不简单勒

赤壁热线微信公众号
毛毛- 发表于 2014-5-13 19:13
一直喜欢灌水的我  看完了  实在是灌不下去了  
想起了自己的父母  好像都没有为他们做过些什么   
向LZ ...

能得到您的肯定,很是谢谢,其实天下母亲都是一个样,她们并没有在乎我们可以给她做什么的,但是她们却一直在为我们无私地付出。如果我们给父母做了一点什么,她们便会永远 把这份情记在心里的。

一直喜欢灌水的我  看完了  实在是灌不下去了  
想起了自己的父母  好像都没有为他们做过些什么   
向LZ学习

赤壁美 发表于 2014-5-13 16:01
祝天下父亲母亲健康长寿!!!

有一份美好的祝愿,不能代表愿望就可以实现。但是没有祝愿更不行, 谢谢您的跟帖。

七公 发表于 2014-5-13 15:18
在生不尽孝,死后莫风光。好好珍惜时间,能尽孝就要尽量。只是可惜我妈妈已经过世,我是没有机会了。

在生时,最需要的是尽孝。很同意你的观点,死后莫风光,我也是这样想的。

雷之恋 发表于 2014-5-13 13:01
无图无真像,你给你妈妈洗脚的照片没有,,可惜你妈妈不上网,胡老师真的假的啊

真的,我妈妈不上网。是真的,我有给妈妈洗脚。是真的,妈妈也为我们哭过。

闯一闯 发表于 2014-5-13 12:31
这就是世间的真情所在啊你妈妈真幸福,羡慕啊!

妈妈真的没有感觉自己有多么的幸福,毕竟现在,我都没能陪在她的身边(兄弟多了,四个兄弟位于四个不同的地方)。

15559166686 发表于 2014-5-13 11:53
进来祝福茄子他妈安康长寿哈!

非常地谢谢您的祝福,每一个母亲都伟大的。

祝天下父亲母亲健康长寿!!!

在生不尽孝,死后莫风光。好好珍惜时间,能尽孝就要尽量。只是可惜我妈妈已经过世,我是没有机会了。