赤壁论坛

楼主: 一等鹿鼎公

在外地的蒲纺人看到这些会不会感到很亲切?

我的家乡[em03],从小长大的地方,这些图片的地方我全都去过,小吃也都吃过,就连最后的风云人物华盖(蒲圻话应该叫华阶)也都认识,好多年了!家乡的纺织生意都私有化了,天龙公司旁边那个名字好像都没有了,而我现在打工的公司也是纺织企业,占地300多亩,是行业不景气吗?还是人的问题?多想有一天能够回到家乡,建设家乡呀!
谢谢楼主的照片,可能你是六米桥的,那边的照片多些,下次回去帮忙多照点纺二和桂花树的!谢谢[em58]
赤壁热线微信公众号
蒲纺是个好地方啊
是啊蒲纺再怎么衰败但毕竟是我们的家,是我们长大的地方,每一寸土地都是那么的熟悉那么的亲切,可惜的是蒲纺再也没有了以前的辉煌,很多同学和儿时的玩伴都搬走了再也没有了联系。曾经家里要把蒲纺的房子卖了在山下买间新的,我强烈反对,我觉得要是卖了蒲纺的房子,我的根也就断了,这种感觉道不明说不清,心就像撕扯一样,就算我到了一百岁我还要回来,死也要死在这里。
蒲纺,一个令人感伤的故事,已渐行渐远......
现在只留下了记忆。
蒲纺是个好地方,好多地方我都去过,可惜现在落败了,蒲圻好多老企业都是这样,如碳素厂、化肥厂、机械厂············想想挺伤心的[em58]
LZ怎么把荆泉中学落了咧~[em03]我个母校哇~
拍些学校的照片 啊
爱我家园,振兴蒲纺!
我老婆是蒲纺第一批进厂工人,在厂十四年,我要顶一下!
感动,那是流下我青春岁月的地方,一楼一景,一园一春,现在留给人们的只是一场的寂静。但是,由于有省、市、地三级政府的高度重视,蒲纺的春天就快到来了,我期待楼主摄下新的蒲纺景色。