赤壁论坛

出售进口起亚嘉华商务车!也可置换。差价互补。

楼主
求购
所属类别: 汽车相关
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 二手
价格: 52000一口价。
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -

因想换车出售04年4月整车进口起亚嘉华商务车一台。2.6V6发动机。动力强劲、。自动档带天窗此车的配置豪华版的、前排座椅8向自动调节。后视镜自动折叠。一直是家用车。车子保养到相当好。七座。均为真皮座椅。新车落地28万。赤壁城区可试车。必须过户。        也可以两车置换。互补差价。
         TEL:159 9798 5949谢总。

沙发
这车去年不就在卖吗?我觉得很好啊  怎么没人买啊?
                      顶起来。
               欲购从速啊!
我要了,立即送来!成交

中肯点说几句
车是好车价格也不贵,可你要卖存在几个问题,
买来家用油烧不起,买来公司用又旧了点,这个旧是车龄,车型,公司用一般都会买新车将就一个面子问题。
我朋友一辆 奥德赛06年的 17W公里65000现在还没卖出去
孤立湖畔 发表于 2012-2-25 16:41
中肯点说几句
车是好车价格也不贵,可你要卖存在几个问题,
买来家用油烧不起,买来公司用又旧了点,这个 ...

后面是两根排气管的那种吧?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-17 13:34