赤壁论坛

████代 友 出 售 雅阁 7代半 2.4████已卖。

楼主

配置方面我就不多说。

简单说下车况,06年8月出厂的车, 10月购买的。 至今行驶9万公里,绝对真实公里数。加装专车专用导航,带蓝牙、倒车影像。正品3M防暴膜,3M底盘装甲,还有一些小东西就不列举了。4条米其林胎。上个星期才做的龟牌黄金镀膜。车主平时非常爱惜。

还有一点需要说明:车至今未上牌,但可以保证绝对是合法车辆,车辆购车发票,保养手册,说明书全都在。

车主包牌价:13万。      光车不带牌9.8万。《不管选择哪种方式,价格都不接刀》

具体请直接联系车主:13807246678   或者联系我也可以:13477777755

更多细节图片可以看QQ空间:97575788

车已卖. 请别联系了.谢谢.
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
不错的车车。。。[em21]
好车车
不过,价格还是觉得有点偏贵
不错的车车。。。
慧子哥 发表于 2010-8-28 10:18

谢谢慧子哥给予的高亮。 呵呵!
好车车
不过,价格还是觉得有点偏贵
65993957 发表于 2010-8-28 11:06

我可以毫不犹豫的下决定。   你叫完全不懂车。

或者换个说法, 你觉得多少不贵呢?

其实不关我事, 我只是帮朋友发帖,只是我各不得不懂装懂个伙计。
还有一点需要说明:车至今未上牌,但可以保证绝对是合法车辆,车辆购车发票,保养手册,说明书全都在。

厉害!至今未上牌!
[em15]     2.4雅阁自动挡这个价格蛮实在滴...  
    ..

..
确实是很好的价格了,这是雅阁2.4啊,而且保养得非常好,感觉很新喔!
只可惜现在买不起……
10W买辆中级车,真的是很优惠的价格了……
好车噢[em49]
好车啊![em02]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 03:19