赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

赤壁热线微信公众号
梧桐树 发表于 2016-6-30 20:32
就像我们每个人都会不断进步一样,不能因为某个人进步了就全盘否定他的过去。当今新闻媒体资讯发达,舆论 ...

论坛你是宝宝,现实你可能是司法界的公务员。社会的进步是在不断剔除不文明的现象之后才能不断走向文明的,我相信这句你不能否认吧。既然如此,作为公民,尤其是公务人员的你,是应该不断的夸自己做了好多正确的事情,还是应该不断的反思检讨自己,因为公权力强加到一个人身上的失误可能就是这个人的一辈子,那是金钱能够弥补的吗?更别用说可怜具体数额为每日242.3元。如果谁说合理,我就把他关一年,每天在国家赔偿标准上多给7.7元。更不用说这还会纵然公权误用或滥用的成本偏低,唉!不说了,再说要去喝茶了。

红色童鞋 发表于 2016-6-30 20:35
路人注意,某些人又出来溜狗了。狗会咬人的

说话文明点!!!

充斥愤怒是忘记感情丢失自我的有效方式,愤怒是需要持久力的。在我的感官里,愤怒是件体力活,不是女人所能染指的。

风之云彩 发表于 2016-6-30 20:52
充斥愤怒是忘记感情丢失自我的有效方式,愤怒是需要持久力的。在我的感官里,愤怒是件体力活,不是女人所能 ...

你教我的心灵鸡汤:
     遇到你恨的人学会原谅;遇到恨你的人学会道歉。遇到欣赏你的人学会感激;遇到你欣赏的人学会赞美。遇到不懂你的人学会沟通;遇到你不懂的人学会请教。
    充斥愤怒是忘记感情丢失自我的有效方式,愤怒是需要持久力的。在我的感官里,愤怒是件体力活,不是女人所能染指的。
我原以为你都照做了,然而我在论坛几个帖子里看到:

难道鸡汤是专门给别人喝的?我相信我在论坛里的话和现实中的我是一致的,可你能保证心灵鸡汤中的你和现实中的你一致吗?

绝没有阴谋,纯粹是热门中的一个帖子里的截图,喝多了鸡汤的时候有时也会腻味的,还是该喝什么就喝什么吧。

有些人屁股一开始就歪了,有些人在这论坛不晓得有多少马甲,城会玩

赤壁山人 发表于 2016-6-30 20:46
论坛你是宝宝,现实你可能是司法界的公务员。社会的进步是在不断剔除不文明的现象之后才能不断走向文明的 ...

什么身份并不重要。个人是渺小的,党是伟大的!不论是老师、医生、公务员或者其它职业,都是社会的一份子,都要对工作兢兢业业,任何人的一点疏忽,都有可能对自己或他人造成一辈子无法弥补的遗憾。言论自由是宪法赋予公民的权力,只要行得正、坐得直,你怕什么请喝茶?有必要那么惶恐吗?

赤诚浪子 发表于 2016-6-30 22:09
你有什么意见,有什么想法?想怎么回都行,请不要拉上我行吗?
无缘无故被人占便宜,我招谁惹谁了哇!

您不说我还真不知道,实在是对不起!您和山人老师都是我的老师,但是不见得山人就是您的老师是吧?云彩痴长几岁有时会犯臆想症的,再次说声抱歉!