赤壁论坛

[建议意见] BOSS这些想法可以有吗?

楼主
             好久冒卓个八经拉看论坛了。不是我不爱论坛,而是一些因素影响了我的心情,打击了我的热情,今日特别得闲,再次点开了赤壁论坛。用了30秒时间完整的版面出现在我的眼前,那个高兴了。看论坛比较顺畅,难道太阳从北边出来了。再一看在下雨,难道老天都喜极而泪, 花了半个小时简单了看了下论坛,发现论坛改变不小。是论坛越来越时髦,还是我已经OUT了,

我的疑问一:我家用的事铁通。上个月之前上论坛都比较顺畅,这个月像中了毒似的网页老是冲不开,反应迟钝,有时候有那个耐心等下就看看了一下版面,从登账号到看清楚版面有那些贴子只怕是要等个3分钟甚至更长,或者出来了字显示都是东倒西歪的,有时候还直接没反应,这是以前1分钟之类得事,记得有此猫机还发帖问铁通上论坛网速么样,那时候我还说很好。没有影响。可能是话说早了。如果跟网速或者电脑有关系。那么开别的网页又很快就显示出来了呢,除了赤壁论坛,就今天反应还可以的情况下比开别的网页还是要慢,求解

疑问二:好不容易上个签到的玩意。一下子整到个插件里面去了。不是今天网速可以看到帖子还不知道在那,很多天点开论坛习惯性的往最上面看,却没有看到这项功能,以为取消了。再往下拉,看到别个抢到之富,心里那个纠结啊,网页反应又慢一时心里烦关了。这叫眼不见心不烦。感觉就放到以前的地方多显眼啊,现在变麻烦了。不解

疑问三:以前可以查到论坛谁的在线时间最长,还有个排行版,现在咋没有了。还有我们注册的时间都没有显示了。为什么呀。又不是放不下,还有就是,以前点一下最上角我的论坛名字我的论坛详细资料都有。现在一点就是进空间了。啥也看不到。最后,一个新的玩意QQ和账号绑定有什么好处啊。如果绑定了我的扣扣会不会不安全啊!
赤壁热线微信公众号
沙发
确是。有时候打滚莫名其妙就直接蹦出来。更气的是有时候药搬到手上看到要赢了又蹦出来了。等到我再蹦进去已经熄了
哈哈,我是路过打酱油的

我也是联通的{:soso_e113:}
确实有些小问题。
联通、网通、铁通很多业务的终端服务平台都由中国电信提供,电信为了限制其对手发展,焉能不慢?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 22:20