赤壁论坛

[婚礼筹备] 新人联系婚庆公司要多个心眼!

楼主
       十一期间结婚的新人很多,大家要放亮眼睛。
       目前赤壁市的婚庆公司有十多家,鱼龙混杂,不要光看招牌和门店,要看他们的实力。
       有些婚庆公司设圈套让你往里面钻,注意他们的花言巧语,你们不需要的千万不能要,不然会冤枉多花几千元。
       在订套餐的时候,要问清楚在大酒店里面办,进场费该谁出,这时候你可以讨价还价。有的婚庆公司不明确说给你听有进场费,到时候要你出,你就不得不就范。

还有一些没有职业道德的婚庆公司,说是用专业设备给你拍录像和拍照片。到时会用手机给你拍照片,这样的事情曾经有过,我的一个朋友在一家婚庆公司就看到新人找他们的扯皮,拍出来的照片不能看,他们承认手机拍的,后来只赔了两百元。
       大家多个心眼,就会让自己有一个满意的婚庆。
       祝所有新人新婚快乐!

赤壁热线微信公众号
沙发
结婚就找红玫瑰。

陈小德 发表于 2013-9-14 08:45
结婚就找红玫瑰。

你以后也找他吧。

应该很多人都不小得有进场费这一说

各行业都有猫腻,一不小心就要多出钱

还有达种事啊,不怕人家砸他个店啊

←☆武☆→ 发表于 2013-9-14 09:52
还有达种事啊,不怕人家砸他个店啊

那个新人还是没有将事情搞大,搞大了要加倍赔偿,别人结婚,用手机给别人拍照。

卧虎 发表于 2013-9-14 09:17
各行业都有猫腻,一不小心就要多出钱

所以提醒大家。

最后的醉后 发表于 2013-9-14 08:48
应该很多人都不小得有进场费这一说

是啊,这是猫腻,所以要提防,先要协商好,无良的婚庆公司不会主动给你说的。

必须啊  有资历  而且老板娘人非常不错。